楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

原帖由 味道 于 2008-7-14 14:18 发表
  b6 ^& O9 Y& z7 d1 s; ?: o 我笑 t 總之要星期日去
  d- B: b8 L$ C+ N/ {1 N
我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
应该有很多个星期天的  甘都得啊?   
原帖由 kanon 于 2008-7-14 17:23 发表 ) h( L6 y% Z% C( N1 q0 [3 [  a

0 A& e( q1 }* k 我笑 t 星期日吾好去,一定会落水既
% ~/ j* j0 r- o' I# y3 e3 [
 可恶  爾去食多幾個煎代啦!
原帖由 心自飘零 于 2008-7-14 13:26 发表 ) u: w/ V, J3 e

; D. A3 j5 E1 B) _$ x- z  m! m5 n! S

& p, B7 W# S4 R9 N& C0 H0 V2 E" V呵呵,好啊,7.27好吗?
" H/ r, _# o/ ?! g* O4 q先征集大家的的意见,再定具体时间!

/ n# h* I4 B" O; f8 L+ y27号我唔得闲啊: 唉 
我笑 t 甘爾未毛去羅
寻日我先去紧!!好激呀!!!!!!!!!!!!!甘都得啊?
原帖由 味道 于 2008-7-15 13:23 发表
0 C. T7 x! j  @! L1 \3 A) F 我笑 t 甘爾未毛去羅

/ m! \/ }* U" e我同自己的朋友去……
原帖由 莫妮卡 于 2008-7-15 13:02 发表
: C3 H2 _+ A( R
8 x- b! ^& S: U" c: m" [  s# g27号我唔得闲啊: 唉 

' {# G# j) l# g
  [6 s! l/ D$ V7 K1 _6 U/ d6 f; V. W" S
呵呵,抱歉,因为7.27有花都的球友过来从化和我们打球联谊,漂流的时间要改期啦!
哦?- h) ~5 ~6 r7 A1 u2 b1 K- o# V3 _
好啊
原来没去四海一家: 我笑 
哗。。真是好瘾甘喔
原帖由 天马 于 2008-7-22 11:31 发表
  q$ Y; m9 d8 w( u3 a--- 可惜我没去
6 E' m9 W1 k" b$ u! h& C% {1 q0 O9 V3 e

/ i" O/ Z/ ~  s/ ~9 l
8 |& b4 A; [( k$ s. t% s  ^好彩你未去,甘多肉,吓亲人。。。
好似好好玩哦!
. M# J$ u8 S* n/ s1 O0 i6 i1 w5 N9 R不过我唔识游水录!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复