楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】“2008.7.12长隆水上欢乐世界+番禹球友交流”活动图片!

来看看我们球友们的风采
9 f0 b7 P  f- L. P0 i/ ~  x- n% \2 C; K
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
+ _$ c) r# i0 ]混合交流
8 W7 W0 [9 ~1 H$ [- I
  R! z& B7 l2 |; O到了晚上10点左右,我们在球馆里沐浴一番,就启程回我们可爱的家(从化)了!
# l  M6 i# @6 H0 {4 c, T) S. u. g; V5 \! n) }4 a2 V$ {
相信,今晚个个都会有个甜甜的美梦的!......
唉,又系度刺激爱既神经。
行程安排好丰富啊!9 ^6 F7 e% E4 [% L$ b( K) E. l$ K, \

" X8 r( z7 C% Q! f6 l你地有没变"巧克力"啊?????
& E% g( Q6 U- J, V+ t阳光,玩水.游戏!!
原帖由 kanon 于 2008-7-13 03:44 发表 5 g% ]5 d8 A7 r+ b  P
心自去打球吾讲声,总知我又去啦 吾制 

% G- u; ?$ u: U/ ]/ b- L: q尔又唔叻,仲乜要话俾尔知既。
原帖由 常欢笑 于 2008-7-13 09:02 发表 6 U' f9 i: Z! X( y  k% x
行程安排好丰富啊!
; |$ P8 p7 C" B
& L9 A' o8 O- U你地有没变"巧克力"啊?????
8 h, Y1 N  B1 O  x阳光,玩水.游戏!!

* h; B* G  X0 E, F/ L5 j0 b% Q. D7 k3 U系咯,爱都想知道啊,等爱下次又去。
原帖由 东瓜 于 2008-7-13 09:59 发表 $ I8 }3 W" A: D: U
原来无自助餐食的,好在我未去遮。
& k6 k0 g# X+ d5 ?& F1 w心自成日挂住影靓女,仲得闲玩水的咩?影到d泳装好靓窝,仲有d水花都好靓,d游戏我就唔敢玩啦,睇见都惊惊啊
" A* m2 n2 i# i, C4 \
-- -- 我都係咁话,好彩未去!
原帖由 bright 于 2008-7-13 09:00 发表
' ~3 }# e8 |3 j. W唉,又系度刺激爱既神经。

1 ^, W2 _6 a6 x4 Y# i4 Q9 X- R# P# N0 V% \/ [1 o& i+ ~: K* o
呵呵,机会很多啊!不过下次请及时报名啦! 支持
原帖由 常欢笑 于 2008-7-13 09:02 发表 / R; i/ D1 O8 K3 N& g* o
行程安排好丰富啊!6 w+ U8 N9 ^+ r  o& C
& F( H9 @- \" d5 X
你地有没变"巧克力"啊?????* I$ `0 I4 K( X+ T
阳光,玩水.游戏!!

& [: z* r( f' Q4 e' h8 c& I3 ?
, j$ U# S+ ~  z/ G呵呵,还好!当天的阳光比较温暖,却不算毒辣! ......
原帖由 kanon 于 2008-7-13 03:44 发表 5 g/ @9 {. G! s; v+ K/ i, C2 }
心自去打球吾讲声,总知我又去啦 吾制 

) D& ^: |  ~% l- z0 u
' _" ~  g5 s3 k" c; I呵呵,你都没有报名吵架哦!我们是电话咨询了报名参加活动的朋友意见的!......
原帖由 神采飞扬 于 2008-7-13 12:09 发表
& F5 C  a& ~7 R, g9 e& E
4 A, w- ?9 E  P+ R0 I0 {" E, m" r- I. c/ A6 F  N, x& a
呵呵,你都没有报名吵架哦!我们是电话咨询了报名参加活动的朋友意见的!......

* z' H' i4 e$ a0 ~* Y8 O( I! V& @5 z9 z& x
Sorry 报名吵架?点解要吵架啊?
原帖由 东瓜 于 2008-7-13 09:59 发表
3 o! |" ]) w4 g# _1 h原来无自助餐食的,好在我未去遮。
; G4 J& r; R6 C( H' U, E& p1 T2 g心自成日挂住影靓女,仲得闲玩水的咩?影到d泳装好靓窝,仲有d水花都好靓,d游戏我就唔敢玩啦,睇见都惊惊啊

( }# N$ ?/ i- p5 b
$ t) [, }: b+ e: T呵呵,我们原计划是去四海一家吃自助餐的!但你知道我们是很少浪费食物的,我们都觉得吃得饱饱的容易在球场上跑不动,所以我们一致决定改跟番禹的球友吃饭增进感情去了!支持 , p7 q2 g) w) P, W% {/ @
* Q. O* c+ _" W- l2 K
嘻嘻,吃得也很好啊 !......
原帖由 kanon 于 2008-7-13 12:13 发表
6 i; ^7 v2 k* S7 p  K+ ]9 {+ a" X: w# G: @% _/ ~8 Y& G$ [1 C

! T9 F$ ~0 J' {1 c9 F- }7 [* vSorry 报名吵架?点解要吵架啊?
( B! m3 ]4 w: a) A. v. c
' T' v. l+ x- K' B2 }
抱歉,应该是“参加”,拼音简拼输入,一时手快选择错了!甘都得啊? 6 E' F4 E% ~$ E9 x0 o$ d- X
恳请原谅!支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复