楼主:快乐源自内心 - 

榴莲芝士

快乐源自内心 发表于 2014-10-9 15:44
. X9 a' L  B7 C+ m% Z我不吃酸的水果哦

$ W7 P/ l- H5 L) u  A8 Y不可断然 那是因为你还没找到适合你的酸甜平衡点的水果
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-10-9 17:21 ( t! ]' A0 j$ J
不可断然 那是因为你还没找到适合你的酸甜平衡点的水果

1 v$ }6 f4 U7 Q2 n( ^$ G怎么样才算是酸甜平衡啊?例如什么水果啊?有一点点酸的水果我都不会吃一口哦
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 17:25
2 ?5 @! i  C! s8 T3 l1 \' E( j0 o怎么样才算是酸甜平衡啊?例如什么水果啊?有一点点酸的水果我都不会吃一口哦

3 E1 X0 S; d; x真是个倔xx.有你吃的时候的
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 11:56 - }$ _1 K6 Y6 {
真是个倔xx.有你吃的时候的

3 i5 N9 q( h' ^: b请说普通话
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 12:33
4 A, `8 g) w  \( u请说普通话
. q$ S! x3 L$ C# y
普通话你就能听懂了 我虎啊,不说
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 13:09
. `8 [' U, M" l) I# ]) s普通话你就能听懂了 我虎啊,不说
2 v7 u# ^/ x9 V" F+ Z! z$ {6 P8 @' ?
请讲广东话
* N1 s9 z7 l0 i5 K$ V  ^# B, Z刚才在饭堂,总经理听到我用广东话叫同事过来饮汤
- S# G( a4 B5 E* \6 `他问我刚才叫谁什么?坐在那里跟我们吹水,他说广东话好好听{:191:}
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 13:13 & T% L& C: u, W/ J
请讲广东话
( R/ M" [/ }* e9 C" D4 U刚才在饭堂,总经理听到我用广东话叫同事过来饮汤' U' `. ]" r( X) o4 V9 M4 L# ~5 F
他问我刚才叫谁什么?坐在那里跟我们吹水 ...
( s6 f! b/ L$ B9 j" a8 f) F
嗯   你讲广东话的时候好好听哦 我们聊天吧8 C$ a0 R: h# G
广东话!我地 不会讲{:165:}
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 13:48 0 L1 o. ^9 C! N# u* T
嗯   你讲广东话的时候好好听哦 我们聊天吧  o! J/ P1 Q7 q( e$ s8 x  t
广东话!我地 不会讲

/ K8 A2 f9 e# y你几时听过我讲广东啊?! D. V1 g' t7 g
打字都分得出是什么话?
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 15:30 / K3 A; R) H2 L* ?* e$ r. Y7 G
你几时听过我讲广东啊?
# Z) X) ?. i/ H3 ~1 Y% }5 S) J打字都分得出是什么话?
' G& R3 j. `, T
第三人称发现
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 15:30
+ H# W! I0 b. d& K3 _' [你几时听过我讲广东啊?
: A2 w, ?5 I% H( @, N: L% ]打字都分得出是什么话?

. i4 p  K4 _7 I5 ]纠正:4 W  n  O$ w- c7 d, a
头一句:第三人称发言1 O+ `% q8 H7 k. v5 r( A; H
二一句:第一人称发言
" w. K3 F' r! D* y* A复杂  我承认 我矫情了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:29 ' `7 f2 W: R! C
第三人称发现

2 t8 R8 M. {, W9 F. d- J哦,我记得罗,有一次通话是同你讲广东话,因为当时唔知你是边个嘛
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:30 " F2 t8 b& v3 x. e. i! y- G% g" ]' z6 ]1 @
纠正:& n% t* A' ~2 k& B
头一句:第三人称发言' U. ]) S9 e% }9 N7 t% [" h
二一句:第一人称发言

: u  l: c# R' r7 c% K0 d/ A) S我糊涂了,大哥,你说话太难懂了
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 16:43 # x1 J+ ^8 K, f5 _1 w
我糊涂了,大哥,你说话太难懂了

, S) I, J. N5 i, p5 Z) E& E请叫我火星叔叔9 w: V8 I% \3 {4 u6 i( B
电视剧火星叔叔马丁你看过么$ _9 S/ R$ O$ A* G" n+ i
估计没 不是那个年代的人
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:46 # ~  u- k1 B' O8 J! O$ h
请叫我火星叔叔- p- p. R. M" R$ }$ m- g
电视剧火星叔叔马丁你看过么
% j; S4 G4 p) C0 E9 h估计没 不是那个年代的人

) u4 q4 K5 \- Y: ~' V' ]{:176:}大叔,我真是未睇过哇,我想睇电影
请称呼中的叔改成爷
7 L7 l% P1 `: i' j谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复