楼主:快乐源自内心 - 

榴莲芝士

总是吊我胃口
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一草一木 发表于 2014-10-7 16:33 7 S; ^+ |$ C* |8 C
总是吊我胃口

4 o$ j& n3 {- n1 e& k# ~有些男人都不吃榴莲的,不过刚刚有个男的又订了一个榴莲芝士
快乐源自内心 发表于 2014-10-7 16:38
) g! W, Y; o( q5 x4 ]有些男人都不吃榴莲的,不过刚刚有个男的又订了一个榴莲芝士

$ S# o( F1 t# |我也不太喜欢榴莲,但是,配上蛋糕,那种感觉很令我向往
一草一木 发表于 2014-10-7 16:45 $ B% G& u7 M+ X/ L$ ]4 P; K. t
我也不太喜欢榴莲,但是,配上蛋糕,那种感觉很令我向往
, T2 f% o) ]/ U8 l3 k1 E
那就是你只爱蛋糕罗
真怕{:190:}下次提子直接归你们了
快乐源自内心 发表于 2014-10-7 16:51 ( ?) ?( I; q, E( @
那就是你只爱蛋糕罗

. R! z, o" Y; ]0 H% L3 `* [! M应该是这样吧,俺太喜欢蛋糕了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-7 17:07 " ^. r  s7 u4 g  ]
真怕下次提子直接归你们了

1 t3 A4 Q( ^9 R0 p我不知几爱提子
一草一木 发表于 2014-10-7 17:17
8 w9 [! o2 r1 q4 `应该是这样吧,俺太喜欢蛋糕了

5 d9 r8 b6 w) E' H! q叫你家那位买给你吃
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 09:21 9 ?' c# [# F/ }  c6 w6 Z
我不知几爱提子
- f9 E$ }  x1 n, |
只喜欢飓风
6 [. B! u* o; _- D0 O/ n捏一颗、一畷、一吸、酸酸甜甜。。。。呸
吃喝玩乐 发表于 2014-10-8 09:35 7 U4 z5 ~" C; a
只喜欢飓风. N. m. A* T9 k7 l/ ~6 ^
捏一颗、一畷、一吸、酸酸甜甜。。。。呸
/ Y# l% ~+ z" F8 e; B% [
我喜欢吃又甜又爽的,巨风要来泡红酒差不多
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 13:26
+ z- \: _! D- m, ]$ E7 N我喜欢吃又甜又爽的,巨风要来泡红酒差不多

$ F' M2 Y- y& k  d. z& v, X酸和甜两个截然的味觉感受
6 E8 m6 S! G7 I: C4 q这俩家伙要是融合到位的。。。怎一个爽字了得 呵呵 呵呵呵
快乐源自内心 发表于 2014-10-8 09:21 ) ]( N# A( Y) g7 b
叫你家那位买给你吃

3 L7 N5 G0 y! `7 W" J穷啊,只能偶然买一两次
吃喝玩乐 发表于 2014-10-8 15:11
5 ?  C8 {6 }$ U% t4 C' W酸和甜两个截然的味觉感受
1 J0 f9 E% A: B$ i这俩家伙要是融合到位的。。。怎一个爽字了得 呵呵 呵呵呵
3 c. p2 r- i0 T* M* |" C( B
我不吃酸的水果哦
一草一木 发表于 2014-10-9 07:46 5 I3 V5 Q; I' X' G; \1 U& E
穷啊,只能偶然买一两次

' ?& U' ^! y6 r6 t) j' S" _生日时候吃一下就好
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 15:44 . J8 Z! m4 b: D4 g) P
生日时候吃一下就好

/ O( d1 B2 I2 E" D  C生日的时候一般不吃蛋糕,要吃大餐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复