楼主:快乐源自内心 - 

榴莲芝士

快乐源自内心 发表于 2014-10-9 15:44 " x7 s/ }; ^9 h. p
我不吃酸的水果哦
( \' j! A/ u* _6 L; L  ~. p
不可断然 那是因为你还没找到适合你的酸甜平衡点的水果
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
吃喝玩乐 发表于 2014-10-9 17:21
1 |3 b& ~5 w7 l. c0 l1 G$ v不可断然 那是因为你还没找到适合你的酸甜平衡点的水果
6 ~& p/ o- E4 u2 M/ k
怎么样才算是酸甜平衡啊?例如什么水果啊?有一点点酸的水果我都不会吃一口哦
快乐源自内心 发表于 2014-10-9 17:25
* _( q1 |0 q" _% r, o0 I, _: [怎么样才算是酸甜平衡啊?例如什么水果啊?有一点点酸的水果我都不会吃一口哦
5 t2 }2 \0 H1 t+ Q4 X- Q
真是个倔xx.有你吃的时候的
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 11:56
3 v. E& i' A4 I) Q$ N1 ?真是个倔xx.有你吃的时候的

% f% ^' W1 ]% e请说普通话
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 12:33
2 |1 ?( S- z: R% U- a请说普通话

7 Q  Q( t2 m) R# o普通话你就能听懂了 我虎啊,不说
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 13:09 8 x5 R4 G* `9 d+ q; |" h
普通话你就能听懂了 我虎啊,不说
$ w$ z; Y: B# T% D8 B: B7 p. \+ V/ A
请讲广东话
' x/ {& s' q. x' I% Z刚才在饭堂,总经理听到我用广东话叫同事过来饮汤3 b# o6 B; f' {& B
他问我刚才叫谁什么?坐在那里跟我们吹水,他说广东话好好听{:191:}
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 13:13 ( P5 J8 ~7 m0 p
请讲广东话6 m/ m. n9 Q+ X3 R. k
刚才在饭堂,总经理听到我用广东话叫同事过来饮汤* j' K) L7 u& h" z* u/ Y7 p
他问我刚才叫谁什么?坐在那里跟我们吹水 ...
( u+ C, ^' s$ y4 D3 r; N  i
嗯   你讲广东话的时候好好听哦 我们聊天吧3 x" c, {4 f1 J! \/ e4 d. V
广东话!我地 不会讲{:165:}
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 13:48 & M  t- g) D* v7 s
嗯   你讲广东话的时候好好听哦 我们聊天吧) ?4 N& ?" {& Y- r" z( S5 l
广东话!我地 不会讲
4 t8 E* M4 p4 F, e  U
你几时听过我讲广东啊?! m& Z5 X8 C, ]
打字都分得出是什么话?
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 15:30
* [' z( o4 {+ z6 z9 X* h4 Z你几时听过我讲广东啊?6 d2 }' q8 D( w, P0 v5 `9 k
打字都分得出是什么话?
& O. U: u; ~2 M
第三人称发现
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 15:30 1 t" C4 q# E' X, w+ o$ \; {. ]
你几时听过我讲广东啊?
  n( r1 _5 W2 H# R' u( C打字都分得出是什么话?

5 K. a1 p  M% A: T/ x纠正:* g- P1 j3 l5 J) k1 ]
头一句:第三人称发言
# \/ ?+ S5 Q* j6 S4 M: @二一句:第一人称发言
8 L2 e3 }0 }! ^: I& Z( [0 b复杂  我承认 我矫情了
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:29
- i1 _. _0 D+ {7 o* t+ B第三人称发现

+ I7 [& `; X+ `5 [, Z哦,我记得罗,有一次通话是同你讲广东话,因为当时唔知你是边个嘛
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:30
* z' k2 K' [4 G6 I纠正:
9 P: Y1 F& O9 t6 [4 @& {5 i头一句:第三人称发言
& ~, N# G, E2 m2 [! e. T8 J二一句:第一人称发言

6 e& s5 x# A, B) Z我糊涂了,大哥,你说话太难懂了
快乐源自内心 发表于 2014-10-10 16:43
* p0 y$ m( H7 ~* M/ Q我糊涂了,大哥,你说话太难懂了
7 R+ n( l) F$ }# {, @, u
请叫我火星叔叔
; A2 h* e& U1 a+ |7 S  d电视剧火星叔叔马丁你看过么
3 i* S1 H$ r2 G4 h& `估计没 不是那个年代的人
吃喝玩乐 发表于 2014-10-10 16:46
% o+ }6 }2 _' P) i& H4 _( K请叫我火星叔叔, p9 J0 w* x! l3 ?
电视剧火星叔叔马丁你看过么
+ f& h$ K3 \- z: C& U$ I估计没 不是那个年代的人
% a/ ~3 I- Y6 B9 T, d" i: R
{:176:}大叔,我真是未睇过哇,我想睇电影
请称呼中的叔改成爷
+ n0 h2 t, H0 K谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复