楼主:多少啊多少 - 

无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:47 8 ~/ x. `' B! g; Q, l2 v
现在的孩子都很聪明,说白了就是狡猾。他们小小年纪就会如何取悦大众,如果如何逃避责任与惩罚,现代科技 ...
: a' ?, [" f: c) G9 i* A2 j
嗯。嗯。太赞同你的看法了。
( k* |# q) p2 A9 y8 ~6 u1 i, \
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:55 / n& N8 n8 Y/ T
嗯。嗯。太赞同你的看法了。
4 [9 r8 P) O3 f. |2 @
相互学习,我也是第一次做爸爸,还有很多东西要学!例如要孩子怎么早睡觉,这就要以身作则,所以我要睡觉了{:176:}有时间再交流{:168:}
多多,桐少,伯伯,豆豆,楼上甘多位你地都是好爸爸,好妈妈{:104:}
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
快乐源自内心 发表于 2012-12-23 09:02
; I' p$ n' V: p% o1 e2 ?多多,桐少,伯伯,豆豆,楼上甘多位你地都是好爸爸,好妈妈

2 o9 S& G( w8 U( G. h呵呵。。多谢支持。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-23 00:01
8 I2 S, w& O6 i相互学习,我也是第一次做爸爸,还有很多东西要学!例如要孩子怎么早睡觉,这就要以身作则,所以我要睡觉 ...
1 o+ L. @+ b& B0 i" h' [* H
嗯。平时我也好早睡的。偶尔晚睡。
佢有佢主张,佢有佢的要求,成长还是需要别人的打击,只是维护好他的心灵就够。
zhucanjian 发表于 2012-12-24 07:54
6 s5 P+ s6 |/ N1 H; s1 \; T佢有佢主张,佢有佢的要求,成长还是需要别人的打击,只是维护好他的心灵就够。

+ q2 J+ F0 |3 h2 H( W, a0 }嗯。适量的打击是好的。
$ \0 U( P: c/ o成人一样,所以火山应该深有体会吧。加油。
多少啊多少 发表于 2012-12-24 10:46
2 n% H3 _& u' |5 |8 l/ N* [% e嗯。适量的打击是好的。
6 W2 o8 y2 T% \1 y成人一样,所以火山应该深有体会吧。加油。

3 E6 b- n$ b( T; P2 K% I切,打击不需要尔,需要别人来。
" |5 P( `1 u7 J+ @
zhucanjian 发表于 2012-12-24 14:28   m8 ^4 E2 W0 @8 Z9 y, _
切,打击不需要尔,需要别人来。
, d2 Q" f4 Q/ c# I$ _" l
2 c4 R" t. t3 n  \; W
妖,我从来吾打击人。
! h/ ], N. n4 O) d老兄请认真看我回复。。。。。。。。
% q" O+ A/ y/ N, Z& L
0 j. R: w" Q' {3 P我意思是讲成人也会遇到别人的打击,适量的打击也是好的。& `% l) h, {' F$ v
7 q& P- v" {7 m4 p( [# S
无语至极。。。。( G5 j3 b5 D# A0 V; F) G" N
% |  N: @/ I" ]  Y+ e
多少啊多少 发表于 2012-12-24 14:33 ' P0 ]* N( Z3 F2 X9 t1 ]
妖,我从来吾打击人。
$ O: H* u+ M; Q$ G% Q5 h6 \. x% m老兄请认真看我回复。。。。。。。。

# c6 x) |1 M* [4 t' t" m{:153:}
zhucanjian 发表于 2012-12-24 14:50
0 |4 Y5 y& T; t0 S1 Z; Q: h8 _
{:96:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复