无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

这种冷冷的天气实在有点怕,怕宝宝一着凉又开始咳嗽,幸好宝宝越来越强壮,不再畏怕严寒了。+ m2 l" |9 N3 E# d; H
( k+ Z3 M$ ~9 u7 X& w, |
希望春天快点来到。
, N* C6 F. n" ]( U) J
# a; G% O" y/ f5 C, {+ t) F壮实了的宝宝,着实懂事多了,爱看书爱学习,爱和我分享他的梦境,喜欢讲笑话逗我开心。在他小小的世界里,有自己的主张,有自己对事物的看法,很多时候,就会觉得,不觉间,他以一种看不见的方式成长着,这种成长又是那样的令我惊喜万分。
, `4 S5 I; a1 G0 t) V1 C7 D; Z# w& T( ^, D) J/ Y7 i/ ]
只是我的宝宝,还是那样疯狂喜欢玩电脑游戏。而且喜爱着恶趣味的游戏,比如,大便超人,这个令我担心,我倒不是觉得屎尿屁有多么不雅,而是电脑游戏会荒废一个人的意志。
: U. A6 a. ?. y; C! [, U
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘要好引导下了,我个女都是成日玩鳄鱼爱洗澡!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 21:08 ! H; ~1 ]- L1 l% B
甘要好引导下了,我个女都是成日玩鳄鱼爱洗澡!

]& Y8 [4 Z0 \. X部电脑设左密码,强制性而选择性地让他少玩。
6 Y+ y! h8 @, _8 d0 Q5 G! K
! R3 D# a1 Q: H( n1 p呵呵,我个仔都玩过。好多游戏无师自通。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 21:25 5 f* X8 [5 r( T. b+ o& Z
部电脑设左密码,强制性而选择性地让他少玩。
$ a8 @8 F( T8 ]! f* v- L3 G# c1 h' Y8 L9 S+ a$ S
呵呵,我个仔都玩过。好多游戏无师自通。

, M  ]" D! y* r  g7 Y0 V电脑游戏和手机游戏我个女都钟意玩,我在家就无事,可以用语言就控制到,我不在家就S了,我老婆同阿妈搞距唔掂!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 21:38
9 F/ E- z, m% ^4 E电脑游戏和手机游戏我个女都钟意玩,我在家就无事,可以用语言就控制到,我不在家就S了,我老婆同阿妈搞距 ...
7 o7 T4 _* k6 A: P; P: {7 @: p
呵呵。。仲系老爸够威严。
# n; a. p3 E$ v* {$ l1 L我都一样,特别心软,会开比距玩一下。。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 21:44 2 R* `& ~0 [" v, h0 F
呵呵。。仲系老爸够威严。- f$ i9 {! F, u1 u5 `
我都一样,特别心软,会开比距玩一下。。

) e9 H# s/ p& l5 H* Z- v/ U- e+ E让我想起一句很适合你和我老婆,不知道你喜不喜欢听:慈母多败儿!我经常甘话我老婆架!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:11 7 S9 Y  M8 _6 y6 v
让我想起一句很适合你和我老婆,不知道你喜不喜欢听:慈母多败儿!我经常甘话我老婆架!
9 `7 k. `( N3 T& v
宝爸也经常甘样讲我。。。。1 L1 r9 }0 f/ j' a7 }
仔女系用来爱既嘛。。。
' k1 M4 P: p+ w; F& O宠爱多一点有益身心哦。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:14 ) D3 s1 z, D' ?6 W4 g0 W+ v
宝爸也经常甘样讲我。。。。( }& p" u* R( e# I
仔女系用来爱既嘛。。。
% _& v& e5 U' A+ |( X宠爱多一点有益身心哦。

7 _5 `) i4 O$ d可以爱,但不可以宠!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:15
% J& g  Q5 C; U( d可以爱,但不可以宠!

& q) p+ i& P6 c5 G+ Z: m可以爱,更可以宠爱,但不可以溺爱。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:19
, Q, V( [+ S# K4 O# {" v& C可以爱,更可以宠爱,但不可以溺爱。

; f' b( N- ?" W怎么样都行,各施各法吧!只要自己觉得是为孩子好的都可以做!
  s- d2 d" o2 n. K
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:31
& k& N" i: y  g# z& e& ^: _怎么样都行,各施各法吧!只要自己觉得是为孩子好的都可以做!

i; q, U9 z1 Y! M  R3 E" V呵呵。。。不知道你们夫妻会不会对教育也有分歧。
$ p. W. [$ j) E* j% O6 S这就是母亲与父亲生理角度的不同造成的看法不同。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:34
0 ^6 {7 N7 m2 t8 b6 B* O8 j呵呵。。。不知道你们夫妻会不会对教育也有分歧。
3 B3 z5 J1 U7 ]% a+ w0 l# |这就是母亲与父亲生理角度的不同造成的看法不同。

' V7 G, f$ e* ?$ G: Q我老婆很肯定我的教育方法,只是她做不到。可能这就是你讲的生理角度不同吧!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:35 - ^1 a# L1 R$ e- P/ a
我老婆很肯定我的教育方法,只是她做不到。可能这就是你讲的生理角度不同吧!
! ]- r( i2 r7 ?2 }- \& D
嗯,女人大多数心较软。不像男人,可以硬起心肠。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:40
3 L0 J/ B) y3 v" d! z嗯,女人大多数心较软。不像男人,可以硬起心肠。

8 j" e  C6 [9 v- [$ [4 }: Q对孩子成长有错误引导我是绝对心硬的!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:19 $ R7 n/ ~! }! J# U! G5 l
可以爱,更可以宠爱,但不可以溺爱。

1 V! D$ |2 D- D# V9 K' R) v甘宠爱同溺爱有无一个标准呢?会唔会过左界而作为父母的一直都唔知呢?一直以为自己只是宠爱,但原来已经系超溺爱了。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复