无题、、、(每次都不知道起什么题目好。)

这种冷冷的天气实在有点怕,怕宝宝一着凉又开始咳嗽,幸好宝宝越来越强壮,不再畏怕严寒了。" g/ z& r+ c# a( d3 V
2 D! S. `) F# o0 Y/ h. U7 c
希望春天快点来到。: P7 Z& k3 t% L; }; K& W0 c, B

4 s! B& \! n, B9 `# b  q. [壮实了的宝宝,着实懂事多了,爱看书爱学习,爱和我分享他的梦境,喜欢讲笑话逗我开心。在他小小的世界里,有自己的主张,有自己对事物的看法,很多时候,就会觉得,不觉间,他以一种看不见的方式成长着,这种成长又是那样的令我惊喜万分。1 W. s( A9 ^% X* I7 o' w0 W5 }
5 Y0 u6 a9 S2 g$ X* W" j
只是我的宝宝,还是那样疯狂喜欢玩电脑游戏。而且喜爱着恶趣味的游戏,比如,大便超人,这个令我担心,我倒不是觉得屎尿屁有多么不雅,而是电脑游戏会荒废一个人的意志。
0 l" E: r3 V2 ?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘要好引导下了,我个女都是成日玩鳄鱼爱洗澡!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 21:08
& q/ E- c* E# U/ m1 k甘要好引导下了,我个女都是成日玩鳄鱼爱洗澡!
1 U2 u/ A. Q1 S1 E; c4 B% K7 {$ J
部电脑设左密码,强制性而选择性地让他少玩。/ ^5 ?% ^/ t6 D& v( ~$ P; d

5 R  z: f: c: ^' K0 t呵呵,我个仔都玩过。好多游戏无师自通。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 21:25 2 ^9 M& j% Q% ^5 L
部电脑设左密码,强制性而选择性地让他少玩。
+ t: O, f3 O" D, K& i& g+ l; D7 Y' t9 j1 E% f; m
呵呵,我个仔都玩过。好多游戏无师自通。
3 |2 V- F: W6 Z5 _
电脑游戏和手机游戏我个女都钟意玩,我在家就无事,可以用语言就控制到,我不在家就S了,我老婆同阿妈搞距唔掂!
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 21:38
( m# j9 g3 ?5 o) {8 ]- m电脑游戏和手机游戏我个女都钟意玩,我在家就无事,可以用语言就控制到,我不在家就S了,我老婆同阿妈搞距 ...

$ g- \9 j! C% o呵呵。。仲系老爸够威严。
, Y; c/ q: Q# r) ?2 m' o我都一样,特别心软,会开比距玩一下。。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 21:44
) m" a/ n9 u3 b9 P+ {7 p呵呵。。仲系老爸够威严。$ Q- c) H4 ?# B3 B3 z( g
我都一样,特别心软,会开比距玩一下。。

' C) x9 z3 {0 ?让我想起一句很适合你和我老婆,不知道你喜不喜欢听:慈母多败儿!我经常甘话我老婆架!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:11
# U7 p7 V7 F7 T6 `% z- ], k% \# H让我想起一句很适合你和我老婆,不知道你喜不喜欢听:慈母多败儿!我经常甘话我老婆架!

6 T3 Q" [6 K* r# l6 [宝爸也经常甘样讲我。。。。6 e6 z, B) M0 c0 ^9 N5 {
仔女系用来爱既嘛。。。; [$ m$ V: }( w: K% _
宠爱多一点有益身心哦。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:14 3 m0 S5 Y: T8 u  }5 n. w$ q8 j% n/ e
宝爸也经常甘样讲我。。。。: U# \8 G8 b! Z4 n3 e1 J* f; X
仔女系用来爱既嘛。。。: ?0 r- t  Y0 l! M  L
宠爱多一点有益身心哦。

0 y  Y# [2 V9 ?+ i5 E可以爱,但不可以宠!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:15 / n/ m- n+ u) o9 E
可以爱,但不可以宠!
# Z; }1 w8 m0 L- A6 Y" O
可以爱,更可以宠爱,但不可以溺爱。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:19 2 g: o8 x: z$ Q  f( {

3 I3 @3 g: V( l怎么样都行,各施各法吧!只要自己觉得是为孩子好的都可以做!
* E# U1 c0 k: _; Q6 R# @
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:31 + o% c4 G$ m6 y; w% H
怎么样都行,各施各法吧!只要自己觉得是为孩子好的都可以做!

3 Q# n: O0 H; i9 O呵呵。。。不知道你们夫妻会不会对教育也有分歧。
5 @. n. Z3 U+ I# c4 c: Y$ _) q这就是母亲与父亲生理角度的不同造成的看法不同。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:34
( T1 H! z( p9 F% m( g6 S呵呵。。。不知道你们夫妻会不会对教育也有分歧。
! ?* \! Q# W) R# P1 T这就是母亲与父亲生理角度的不同造成的看法不同。
6 c6 R7 ?# I) q6 n. p, x
我老婆很肯定我的教育方法,只是她做不到。可能这就是你讲的生理角度不同吧!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 22:35
, \8 p9 q  u) }. [7 A2 _我老婆很肯定我的教育方法,只是她做不到。可能这就是你讲的生理角度不同吧!
  V4 c" {5 _8 P
嗯,女人大多数心较软。不像男人,可以硬起心肠。
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:40 " D9 Z3 P" q) ]9 V: |% y& m
嗯,女人大多数心较软。不像男人,可以硬起心肠。
7 V# }; x8 Q7 t6 k/ J9 V) g7 _8 f: S
对孩子成长有错误引导我是绝对心硬的!
多少啊多少 发表于 2012-12-22 22:19 6 T2 T8 V8 p: c9 Y' P

& ~8 J# C2 l/ U6 W2 R( d甘宠爱同溺爱有无一个标准呢?会唔会过左界而作为父母的一直都唔知呢?一直以为自己只是宠爱,但原来已经系超溺爱了。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复