楼主:多少啊多少 - 

我喜欢看到笑。。。

多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:53 & W* N) g' ^* m8 }$ r' d
我喜欢晒的。吾谦虚。。

' |, }; n% X8 P2 ~) ~{:166:}晒一晒,更健康
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:52
4 z# u7 _& ?6 w% V是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
: {* z5 p) b' s( O  l
标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样{:106:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:55
6 Y& |1 h) a8 t) d# j! |# }8 R6 ]晒一晒,更健康

) \" {6 b" V; f! Z; X8 r& `{:179:}好知我心意吓。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:18 ; V5 x) C  [0 g/ t, U% }: z+ D
好知我心意吓。
5 y- y5 S( ~  Y" |" H
{:179:}甘宝妈有无奖励
david-liu 发表于 2012-6-28 14:56
* P, j5 W( W% Q3 }: @% ~( K标准的微笑,可是别人都当我在“芳村”出来一样

% i  P6 k7 x3 j6 W. \" `0 H呵呵。。距地吾识野,吾好比微笑距地,比我就得啦。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:19
' c* d" S( ?+ d; n. ~( N2 q, u4 q甘宝妈有无奖励

6 s3 e" N! ]; E有啊。。亲一下。{:161:}
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:20
) Z4 ~$ n! d& J0 X- x有啊。。亲一下。
( y6 Z. I4 q9 ^1 F/ S
{:161:}礼尚往来
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:24 & W: }& _; A( h: Q, g9 E+ w6 f+ U% |
礼尚往来
4 ]1 N& s( \+ L" W2 f
最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 15:30
+ g$ n$ m" R& R最开心就是,乐乐每次特别有礼貌。。

$ ~% K5 ]% x! y3 N4 ~) W{:168:}最紧要是多多你开心
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 15:40 , u0 X* e6 V$ m  \6 `2 z
最紧要是多多你开心

% h' H/ Q: W4 \" {- W呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。
Christina 发表于 2012-6-28 16:00 : M1 Z& V; p( n4 \% M- H
微笑,是打开人心灵的一把钥匙,一位哲人曾说过,微笑能应付一切的表情-----冷漠、嘲讽、仇视、关怀、成功、 ...

4 ~9 ~2 Z: r  X6 X. u+ T# [2 J你是一位好有智慧的好妈妈。愿你一切顺利。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 16:15 - o5 g$ G; s; q1 B- x
呵呵。好开心。。。轮到我感谢你啦。。带给我快乐。。

0 W3 A+ W: Q6 n9 @- k# m& {; R7 g3 Z4 u/ L" x+ e! F
除了微笑让人感觉心情好3 _% T/ A5 n& ?! \1 o
懂得感恩也会让人感觉心情好
* x9 d0 ]3 W- h! \+ r还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好,双赢
Christina 发表于 2012-6-28 16:24
/ ]/ X. A5 ~2 @谢谢,也真心期待您的参与,呵呵。
1 v' r, u* J8 }5 H7 _
嗯。。很快啦。。等我忙完这阵子再联系你。。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 16:33 9 l+ K% C8 e5 V6 W8 a/ X
除了微笑让人感觉心情好
* ~3 _# V* E5 ?+ p( O% n- H懂得感恩也会让人感觉心情好) [6 h$ \- M. a( `
还有赞美,相互赞美,自己心情好,对方心情也好 ...
/ ^* R$ h3 c7 d$ e. U
那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-29 09:23 6 p. a2 D( Y* A& I
那么我愿意微笑、愿意感恩、愿意赞美。。大家好才是真的好。。

" a" r; W5 v* M- C  o- _{:154:}我也愿意喜欢你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复