点标签看更多好帖

我喜欢看到笑。。。

每天早上,我喜欢看见宝宝的笑。
7 s2 A% t# L6 ]& X2 {
" ?5 Q- ^+ S  `, x: l* ]- `4 |每天睡醒,宝宝一看见我,他就会对着我微微一笑,那一笑,好比明媚阳光,既温暖明亮,又愉悦甜蜜。有许多个早上,宝宝睡醒后,不说话,我们只是相视然后一笑。简单的幸福就会流淌在空气中,沁人肺腑。! t) A0 G9 A, a  ^% r+ \
. n$ S# K4 n% |; t$ }
我相信世间所有的一切皆来自缘分。在送宝宝上学的路上,偶遇了几次的陌生人,我们不认识,却很默契地相视一笑,那一种笑,令我看到了友善,看到了温暖。
) z* w/ s7 [4 K! z5 o0 r$ M
4 e) w" [8 [7 O) V& p6 @有时,微微一笑,便似一树的繁花似锦地给人以灿烂与花香。
# z3 Q; q- F% m& o4 n" R, d7 C- Y$ w0 \
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
小小凝希 + 36 + 36 + 36 很给力!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我喜欢看你微笑
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:37 0 ~" h3 ~; H" @0 ^) a/ a
我喜欢看你微笑

5 n+ }* g0 R1 ~' j) Z: h3 u  X我也喜欢看你的笑。。
* y8 j5 q6 ~8 S! V
多少啊多少 发表于 2012-6-28 11:41 ' Y2 Y. p( \$ ~$ _+ u
我也喜欢看你的笑。。
: ?, x" Q0 d" [
{:176:}笑得好丑样,怕唔怕
孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!
我钟意吻,多D{:76:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 11:44   o1 W. g; w' p( p
笑得好丑样,怕唔怕

& \1 N% j/ p# ^5 k7 o$ j最动人就是微笑。。
0 E! Q! l2 O+ u$ p$ n
; V* ]/ S! z1 d. H  e我见过你的照片,长得好漂亮。
david-liu 发表于 2012-6-28 11:55
4 _4 h; a/ h$ r1 J6 f- i孩子的眼睛最清澈,因为孩子很单纯,就像没有被污染的一方水土、一片天空!

. O! t) ~' S+ M9 W9 X嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。
李清水 发表于 2012-6-28 12:02 % @3 ]0 z/ }. [3 n7 ^, Y
我钟意吻,多D
! b, C# k$ Q+ @6 d4 B6 l1 R
呢个,只有靓女先可以比到你。。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:25 * y& Y8 T1 g9 s1 p1 k
最动人就是微笑。。2 R% u) J1 n7 A' Y: ^! Q" W5 |

( u3 B! p1 W0 C0 S- y2 P2 t我见过你的照片,长得好漂亮。

' i7 j7 V& H8 N' Z' b% ~{:173:}微笑才是永恒{:176:}老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:34 : M0 m2 _3 ]9 x6 F; M% c' }2 M5 O9 G
微笑才是永恒老师讲过,当别人赞美你的时候,要懂得尊重别人,说一声:谢谢!

9 j/ h* m" \# F呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:27
( ]5 F1 L% a! y7 a/ h# J9 o( ?' |嗯。。孩子是这个世界上最纯粹的人。只有简单才能动人心弦。
; I: p" e0 C+ L  `: h
我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”
多少啊多少 发表于 2012-6-28 14:35 0 T, b3 K; ]3 [. Y' l5 {8 U
呵呵。。别客气啦。。乐乐很谦虚。

9 j) ?& ?; y: {8 W* H: e3 h6 G{:160:}要多向多多学习
david-liu 发表于 2012-6-28 14:44 * m2 ^. H: D6 a! h6 D5 `" b" t) U
我现在老是对着别人微笑,别人总是当我是怪物,所以有时都会刻意“严肃”

2 o' F/ ~& P  P  q/ \- ?是否笑得有点过分了?来,来,对住镜练习一次,要笑不露齿的。
快乐源自内心 发表于 2012-6-28 14:45 # F4 \7 Y0 J0 W' F) R: x
要多向多多学习
) |8 w2 z, s& m: S7 _8 X
我喜欢晒的。吾谦虚。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复