楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

从化真细。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:01
/ K& q* S& T4 q) J! [我有份的时候,带埋我另一半去,羡慕S你啊,小马鸡

, L% W% z) `, t  x我使羡慕咩,我的一样甘精彩{:104:}
风信子 发表于 2012-5-18 15:41 6 C% y0 E9 h- ~2 F& k
从化真细。

: q, H6 m4 S% d$ b3 `; C$ n/ j% t6 s) k世界真细小小小,小得真奇妙妙妙{:153:}
mawa 发表于 2012-5-20 21:24
: a$ M  n$ O7 z9 h# w. Y, s我使羡慕咩,我的一样甘精彩
( v+ r0 ?8 s6 T/ s. M+ [. i
{:157:}成日独自去偷欢
快乐源自内心 发表于 2012-5-21 08:57
6 {* {; L0 m. n( V9 j: q成日独自去偷欢

% B. V( P0 h) ^0 T  Y5 h9 K+ S你又吾带我去{:98:}
mawa 发表于 2012-5-21 20:46 ) g6 q' ]3 f+ R/ L
你又吾带我去

) h4 T# e' g0 N9 ]有人抢对白啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-22 00:34
; x% J* m. w* N$ m, v* c有人抢对白啊

( Z1 A4 E  J+ h9 _出自我口,吾使抢{:179:}
mawa 发表于 2012-5-22 19:07 / x# |, U. P2 I6 ~$ v
出自我口,吾使抢
7 S1 n$ r" b  t! B
几时带我地去旅行啊?
快乐源自内心 发表于 2012-5-23 08:40
# R+ T/ a/ d' f9 e" o几时带我地去旅行啊?

+ l4 f, n9 _: F4 t6 L; H( @你几时带我去旅游啊
mawa 发表于 2012-5-24 21:04
! _  P! @  F- j& v你几时带我去旅游啊

6 H) q5 C5 w3 u7 D: [5 x是咪带我地去玩下都唔得甘小气
快乐源自内心 发表于 2012-5-25 08:22 " X$ E# Q- N" p5 s1 i
是咪带我地去玩下都唔得甘小气
8 B7 ~2 t/ U8 P/ F, n, \
27号带你去{:153:}
mawa 发表于 2012-5-25 14:14 4 q" W7 t/ ]2 ]1 }% S
27号带你去
: h4 v, O; [3 M5 D7 D$ e
哟……27号使咩你带,我自己唔识去啊
快乐源自内心 发表于 2012-5-25 15:14
% M1 d  ^# A0 Z6 a0 z9 U. p  P哟……27号使咩你带,我自己唔识去啊

, q3 f* T. u, q# l$ B超,你识去咩{:153:}
mawa 发表于 2012-5-26 11:39 4 d6 \* w$ h1 o& ?. V
超,你识去咩

0 M& d1 |3 {- v3 w( j切……我怕识得去新城广场怕哇,介绍只靓女你识呢
快乐源自内心 发表于 2012-5-26 11:44
3 O. R* R4 \5 A& Y: \0 C& C切……我怕识得去新城广场怕哇,介绍只靓女你识呢

& c0 Q% ~  \4 _: ~{:76:}真的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复