楼主:快乐源自内心 - 

旅游很精彩,等你一起来

发电机 发表于 2012-5-17 21:09
9 d8 m5 @' _# D& q牛奶和朱古力都有啦。
! d+ q( W* e! H3 x, V看来很多人注重健康喔,光明行业。第一次听安利个时,总认为是呃人的保健品。呵呵 ...
8 K% s) B( `" L8 G' p( w0 t5 m9 U. E
太好了,谢谢叔公,味道好极了,呵呵* A+ F& H$ _1 }  v; ]' \; N
现在无论男女老少,老人还是小朋友,在选择保健品第一时间都会想到纽崔莱
" S$ C* F6 T/ e5 q- b% g你少看电视吧,哈哈,健康就是未来,安利纽崔莱
; b* @6 W" x. e: G8 d, S6 |' }
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
mawa 发表于 2012-5-17 21:38
* l6 u; N, \8 I2 E* }+ }" S. L- [6 r又无你份

7 w3 U& }; @' j我有份的时候,带埋我另一半去,羡慕S你啊,小马鸡{:176:}
zhucanjian 发表于 2012-5-17 23:01 ! i" u2 w+ t  \& O
呵呵,谢谢提醒。

" j/ j+ H+ @  o) a& }{:153:}嗯,有眼光
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:01
- s& j7 \  n" I嗯,有眼光
" _- G$ \. N+ {* W' J5 l. ?3 y
尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:03
7 z2 ^( b! W- k$ E. v' Q/ _尔仲有啦。那么快就踏入安利的门槛。

. a6 b) C4 ?3 z! s呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费1 j! g! t  h* T" |
无计啦,八大需求我都好需要
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:05 / @  C+ e3 r! T: p
呵呵,我喜欢旅行嘛,还是夫妻同游,最好的就是免费
+ Z8 X; Z" V. Q+ e# \( v3 Z) i0 J无计啦,八大需求我都好需要

/ n* K# f$ j: g' J9 c* N7 Y) D5 `$ t尔夫君是谁,甘有福气
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:06
7 u: \) @, {8 N5 ^/ N尔夫君是谁,甘有福气
/ @) Z% N4 Z: x$ n
我们有机会去旅行的时候告诉你哈
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:10
$ i4 O( N0 n* {+ M1 \0 A我们有机会去旅行的时候告诉你哈
2 W& e% w, D* A9 m
切,看形势,都好容易姐。
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:11 ' a% m, g' `& k4 i
切,看形势,都好容易姐。

0 w& t, Y% E# @& W* x呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:14 0 d5 S* F% z$ i' j$ Z3 Z
呵呵,你也加油,争取带你的太太免费海外游

4 z& ^2 m$ F% T$ }6 q6 W呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:15
. Z0 r9 s" p# T. }9 z# L3 `8 a呵呵,尽量吧。安利现在的环境好像不错
  ?, y5 C) I7 ~) i8 }. {# e; @
未来的趋势
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 00:22
5 Q; ?4 S. Z! }$ x2 u未来的趋势
' o! B( x5 a9 R! ?2 B1 r. T
我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。
光旅游就花了6亿,安利真是赚到盘满钵满啊!
zhucanjian 发表于 2012-5-18 00:24 4 B, D: [/ K. V* V: ?$ }  g, ^
我一直都在徘徊,有自己的创业想法了。好像巢总又挺不错。

. p1 B" l5 }. [  P; [4 ?" W" T呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错
快乐源自内心 发表于 2012-5-18 08:23 1 `5 n% o5 J, ^/ z
呵呵,六月份净水器上市,他是会越来越不错

/ U/ p# S# ~* e无论如何,他人目前我佩服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复