等吃我和妈妈都喜欢[困]今晚做了superwoman做了红糖姜枣膏,益母草膏,固元膏,客家甜酒感谢爸妈的大力协助
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
! w% m$ [/ R5 ^
013203wqt9gt9229qqgybq.jpg # i6 a) ]8 `& p* D+ W  L" F
. V8 }/ Z  y/ X) w" p0 E, y  J
有我份吗?我也等
放飞 发表于 2015-8-8 13:48 8 @9 e6 K4 [0 T" {8 x
有我份吗?我也等

* G9 a0 e  h3 w- `7 \' ^7 p有的,可以吃的时候通知你
* _0 d3 n3 ]: N( D$ a, a
放飞 发表于 2015-8-8 13:48 " x* b2 w% I2 m5 m1 _
有我份吗?我也等
- e3 _6 V# F' [4 T0 }$ M" {" X
你男仔?女仔?喜欢鸡蛋煮还是饮酒水今晚再煮,到时放杞子桂圆去泡到冬天睡前一杯& |0 y' w' H+ y6 }. J2 W
这是好家伙啊
一草一木 发表于 2015-8-8 20:26 $ p; N  U( p, ~: q+ k
这是好家伙啊
) M  p" p" i. c/ ^7 E( Q2 w8 X
过来吃,刚才看到有酒了好香: Z, F- v. P7 _+ p
快乐源自内心 发表于 2015-8-8 23:45
' H9 J. O" Y0 N6 C) j* h过来吃,刚才看到有酒了好香

) a1 N6 i6 N/ l3 i# `: J我在增城呢,太远了。; Y1 O5 R0 l- o) |2 ~# p
我还是叫我老婆做吧,方便自己吃
一草一木 发表于 2015-8-9 10:06 " q' q9 `6 c) `7 K8 {: x- H" L
我在增城呢,太远了。
7 n; i& ?0 ^# Y! E) ?* @我还是叫我老婆做吧,方便自己吃
# B& k3 s: v* g6 V
嗯,阿嫂整的香点
# {1 n& t- @$ q- n
快乐源自内心 发表于 2015-8-9 14:42
) h- A+ H( w$ X% d4 D; Z" w( S嗯,阿嫂整的香点

0 z9 L8 S" A7 k0 o/ I/ g0 Y你太谦虚了
一草一木 发表于 2015-8-9 16:20
5 Q( p; S* v5 Y7 m+ M+ @你太谦虚了
! |6 G) c- S4 k& h
讲真话,为爱人做吃的,是件多么幸福的事: i8 q& }) g6 F6 u2 {
快乐源自内心 发表于 2015-8-9 19:07# r( e) ]) q7 W+ V/ I: y2 @
讲真话,为爱人做吃的,是件多么幸福的事
6 B% t7 s, L8 `: x2 W3 P
我也是这样看的
一草一木 发表于 2015-8-10 10:12
( U" W; F' t' B5 T: G( B+ A我也是这样看的

* E- q* p" u' g' P. i- m7 k那你今晚做什么好吃的给她吃?
- }" W: B8 \+ Y
快乐源自内心 发表于 2015-8-10 13:321 _2 \' u& D! Y9 T
那你今晚做什么好吃的给她吃?
2 [) x: x5 J# t' a
只有一猪肉,一青菜,简单就好
一草一木 发表于 2015-8-10 20:19 / a; V1 a& S7 y
只有一猪肉,一青菜,简单就好

* u' E% ~' ^& ]5 M: n简单,幸福就好2 e; ]% {/ t1 a# ?6 L+ ^% f( P

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复