杏记甜品

年会中的现金卷,今晚来试试芋圆+凉粉+番薯+珍珠+大大碗1 ?1 L" o) @0 }8 r8 t
223327ebbz8cq5c5l6b5cc.jpg 2 n( ]9 A) ^; B
「真诚赞赏,手留余香」

9 G" q- J, n6 @  ~9 x! z6 M 223352lh2h2im25o5q45iw.jpg
3 R; N8 l# e8 F, d
甘岩既6 @2 O2 X& M2 r1 \  _5 ]
茶茶 发表于 2015-4-2 22:53 ! a3 S% b9 j" s
甘岩既

) i% w7 y6 y2 g; Q2 r8 Q真是巧' V, Y2 S$ D! I: X4 w) E/ O' O
快乐源自内心 发表于 2015-4-2 22:55 6 U& q1 }. m5 g3 h2 E: L  p  M
真是巧

1 B) i8 S6 y) ?6 a1 F  s# s糸味增肥既节奏& Y( d/ A0 A7 W/ {5 R4 y5 `$ ~
茶茶 发表于 2015-4-2 22:56
$ G- o. \) y. C糸味增肥既节奏
1 [1 z: z" l- b
瘦左
" e8 }) P* O1 X. G
我20蚊食佐碗黑芝麻红豆沙
8 n9 }; P0 }3 m8 y6 e7 ~' d
服务态度不好,入去20分钟都没有人来问想食D乜。且那时候只有我们,又没有其他客人,不存在忙的原因。加上几个人看住我们进来的,也不存在看不到有人进来的说法。
0 {, c, e" O# D/ j
唔带我,男女男" D, q: u3 a" c8 F
我既不是我去食,年会第二日就冒了{:156:}
味道怎样,是不是华润万家那个甜品
Lee(小妹) 发表于 2015-4-3 09:528 P2 \; k( w0 z6 E2 n
我既不是我去食,年会第二日就冒了

& N% P( \% ]4 b+ B, s% h, G- N这些天好容易感冒的,。。。注意身体
小小凝希 发表于 2015-4-3 09:482 K9 L  a7 d9 v) P3 t
唔带我,男女男
3 ^9 z7 p/ z1 r4 I
昨晚去买左鞋子
从化仔摇滚 发表于 2015-4-3 10:25
% x7 G: Y7 |! x- j0 ~+ X  G味道怎样,是不是华润万家那个甜品
! m4 T& C: E) D7 ~- t- b. ~- @. _
KFC隔离个间杏记,赞助年会的赞助商
临海看雪 发表于 2015-4-2 23:53
; A, L9 o6 G$ u4 ]服务态度不好,入去20分钟都没有人来问想食D乜。且那时候只有我们,又没有其他客人,不存在忙的原因。加上 ...
0 ?) g0 G$ M4 S4 t  f7 }. F
我地都是主动自己叫野食

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复