楼主:Lee(小妹) - 

不想嫁外省

小小凝希 发表于 2014-11-25 20:31
我只想,离父母近近的,在Ta们身体抱恙时,我可以陪在Ta们身边,陪Ta们去睇医生;煮几碟开胃菜让Ta们吃得饭下;我 ...

对对对对对。。。所以曾经有人追左我一年话如果我愿意做距女朋友,就在这边买间大房子同我家人一起住我也不愿意{:185:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-11-25 19:28
当年我妹妹也曾经为异地恋流下泪水,现在她选择了本地的人,生活过得很幸福!

{:191:}本乡土,比较亲切{:173:}
小小凝希 发表于 2014-11-25 20:31
我只想,离父母近近的,在Ta们身体抱恙时,我可以陪在Ta们身边,陪Ta们去睇医生;煮几碟开胃菜让Ta们吃得饭下;我 ...

家人身体健康,齐齐整整,简单的生活,幸福着{:163:}
红红火火 发表于 2014-11-25 22:42
从化人都不舍得Lee往外省嫁!

{:166:}尤其家人唔舍得蛇
丶小喇叭 发表于 2014-11-26 02:04
。缘分呗

一切随心而选择了{:160:}
红红火火 发表于 2014-11-25 22:26
外省的气候和生活习惯确有不同,加上本地的亲戚朋友难以照应,自己另起炉灶谋事业困难重重,而女人更多的是 ...

很多外地都过来广东打工,一家到处奔波{:103:},我喜欢安定,即使食白菜豆腐也好好味{:176:}
神采飞扬 发表于 2014-11-26 02:25
女孩子,还是不要远嫁的好!楼上的张夫人 说的是真理的!

最好从化啦,离家近,我妈妈很多特产的,时不时回去看看他们,顺便带一些走{:153:}

嫁外省人未必要就一定要去外省生活噶。我就係例子,嫁左个外省人,响从化生活。
小妹,有时候唔好太强求你未来老公係边度人,只要足够爱,佢会为你而留响一个你熟悉噶环境。其实一切都讲求一个“缘”字,当佢到来唔好轻易放手,错过左就係一世!
缘是天定,份是人为。跟着感觉走吧,当你认为对方是你一起生活的对象就选择,反之,不要选择。其它的都不是问题,就看你俩怎么处理......恋爱跟婚姻是不一样。外地/外省 也是不一样的,要分清楚这个概念.内心无法接受的,现实无法面对的,还是尽早拒绝吧. 因为将来遇到的问题,若没有强大的勇气,是很难走下去的。

沙野 发表于 2014-11-26 09:47
缘是天定,份是人为。跟着感觉走吧,当你认为对方是你一起生活的对象就选择,反之,不要选择。其它的都不是问 ...

的确,我现在是没有勇气的,其实也不知道他是否适合一起生活,但他一直很努力,都说女人是找一个喜欢自己的对自己好的就可以了,一开始我也以为会是这样,但尝试了,心里还是接受不了,还没有开始,昨晚同他说清楚了,不想耽误别人{:106:}
天晴 发表于 2014-11-26 09:41
嫁外省人未必要就一定要去外省生活噶。我就係例子,嫁左个外省人,响从化生活。
小妹,有时候唔好太强求你 ...

嗯,我知道你的故事,如果有人肯愿意为了我落户从化,我可以考虑的{:166:,但最主要还是看感觉吧,如果没有感觉,枉然{:102:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:58
嗯,我知道你的故事,如果有人肯愿意为了我落户从化,我可以考虑的{:166:,但最主要还是看感觉吧,如果没 ...

{:shocked:}我表示冇同你讲过我噶事吧?你点解会知噶?
天晴 发表于 2014-11-26 10:03
我表示冇同你讲过我噶事吧?你点解会知噶?

就知道你突然结婚啦,你老公是外地的,才从化定居几好,仅此而已呀{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2014-11-26 09:58
嗯,我知道你的故事,如果有人肯愿意为了我落户从化,我可以考虑的{:166:,但最主要还是看感觉吧,如果没 ...

当然,我噶意思係,前提要揾倒一个自己爱噶人
天晴 发表于 2014-11-26 10:08
当然,我噶意思係,前提要揾倒一个自己爱噶人

嗯嗯,暂时还没有遇到想到吸引,想一起过生活的人吧{:102:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复