点标签看更多好帖

不想嫁外省

首先说明我没有歧视外地人,
相反的很多外地人都特别好,
先不说他们的文化修养相对的确比我们广东高,
就他们对女朋友或者老婆的态度都特别让我羡慕。

前段时间认识了一个外地的,
一开始做朋友感觉还挺好的,
很多人都说只要他对你好就尝试一下吧,
嗯,好吧,尝试着,
可是当他一直要我确定关系时,
我开始害怕了,
也失眠了,
想了半个月,
他什么都不错,
也许我真的无法接受外地的吧,
至少现在还不能接受,
如果一直强迫我做决定,
会适得其反。
只要想到以后会离开从化,
离开熟悉的你们,
到一个陌生的环境从头开始,
有点发麻。

以前,
理所当然的觉得父母养育我们是应该的,
后来,
工作了,也经历过很多,
慢慢的开始理解父母当初的不容易,
我们慢慢长大,
父母慢慢变老,
身体也不太好,
每次一听到他们有什么事,
就会紧张、担心、祈祷,
有时也会为自己无能为力而哭泣。

不管曾经有感情多么深厚,
一但离开,
一但距离,
一但柴米油盐,
什么都会变。
父母养育了我二十几年不容易,
我希望我以后都可以时常回去看看,
和兄弟姐妹们经常来往,
还有我们经常一起装B的闺蜜们,
也许我们从化不繁华,
但是我觉得是最美好的地方,
因为那里有我一切的回忆

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
你还小,你不了解远嫁外地的辛苦。一个人生地不熟的地方,受了委屈连个可以诉说的知心人都没有,和婆家发生了争执,连个可以投奔的亲人都没有。工作上有了困难,家人也没有办法帮你。女人和男人不一样。嫁人了婆家就是一个港湾。而且离的近一点,就算是有个刁婆婆,也要看着娘家的脸面不给你为难,自己想想吧。{:153:}
张夫人 发表于 2014-11-25 11:25
你还小,你不了解远嫁外地的辛苦。一个人生地不熟的地方,受了委屈连个可以诉说的知心人都没有,和婆家发生 ...

有同事都嫁左去贵州,她也说不要嫁外地,一个人,无论遇到什么事都没一个熟悉的人可以倾诉,当初她老公很好,但一旦柴米油盐后,很多都变了,过得比较辛苦{:106:}
肥(xiao)水(mei)不流外人田呀。就这个赞99个
良仔 发表于 2014-11-25 11:36
肥(xiao)水(mei)不流外人田呀。就这个赞99个

我又是几肥既{:154:}。。。首选从化人呀{:153:}
外地,好远吗,,,只要对方对你好就够了。。有时候缘分错过了就没有了。。。。好好想清楚。。。谢谢
从化仔摇滚 发表于 2014-11-25 11:42
外地,好远吗,,,只要对方对你好就够了。。有时候缘分错过了就没有了。。。。好好想清楚。。。谢谢

外省,唔远吗?
嫁过去,还能有多少次回家看父母的机会?{:106:}
从化算外地磨?
反而我想嫁外省,去一个没人认识自己的地方重新开始{:153:}
嗯,不要嫁甘远罗,从化是最温暖的家{:195:}嫁甘远我们没有钱买机票去装B
玻璃 发表于 2014-11-25 12:30
反而我想嫁外省,去一个没人认识自己的地方重新开始

玻璃,你甘多勋章既?
外省好:lol
Lee(小妹) 发表于 2014-11-25 11:40
我又是几肥既。。。首选从化人呀

我都没说你肥,嫁去我家附近呗{:151:}
良仔 发表于 2014-11-25 13:34
我都没说你肥,嫁去我家附近呗

{:76:}好哇,介绍个来啦{:93:}
另一个谢永俊 发表于 2014-11-25 12:45
外省好:lol

{:157:}为何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复