楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

% F1 s7 f; v5 E
8 w5 j+ t4 \/ Q
C,确定
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46
. e, i/ P; L' Q# J" {4 {. U我的答案系C
4 v/ \8 U! I! K/ v
你改了答案!只有一次机会的哇
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48
5 C% R7 h6 X2 k8 y9 N! ?我的答案系C

) w0 F+ P' d4 l' g你改了答案!只有一次机会的哇
C  从化街口街江滨路11号
小白 发表于 2014-11-3 13:42 - y; m( P; o! k) C- C# L
,可以,猜吧
; j( `7 F3 P9 s8 X1 U/ x$ W: [
哥,我答天伦隔离,拿奖品过来{:titter:}{:titter:}
C  从化街口街江滨路11号
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对{:165:}
PIPI 发表于 2014-11-4 08:41 . L* [; \# u% g8 k2 t+ n
我唔知道~就是到天伦落去50米~不知道对不对
7 Q1 Z9 y% X/ t5 ^5 U
{:154:}键哥!这是选择题....
* G( x9 \# k5 r; ~. V
街口坚仔 发表于 2014-11-4 11:21
1 }9 j" G- o# N! T" i5 z! B7 V, U键哥!这是选择题....

' e. T+ L. x( k& R: w坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~% H( K" V9 [# h4 J  c
我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是{:166:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20
/ d+ t+ t8 ]( I# B% t8 _7 N7 U$ Z9 L坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~
1 Y$ j; S% ]6 s9 ]4 Q4 h" n我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是
! V1 W0 P- |; z5 B5 U
{:99:}键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!{:176:}
PIPI 发表于 2014-11-4 15:20
6 C  y  v4 d1 M坚大师~快D补返的分俾我~都系唔加我分~' a& l" G+ d; X( ]4 o
我知道选择题啊~我从不记路名~就是知道点去就是
! Q/ l/ [( T7 B
{:166:}由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!{:185:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:31 ! N' |% `' _7 e1 M) n
由于你到现在还没选择!你还是可以作答的!A、B、C随便选个!!

$ S! [8 Q( P+ I# v我不是为了礼品来的啊~我才没去选{:166:}
街口坚仔 发表于 2014-11-4 15:29
9 X2 x+ w# }7 v' V3 F6 C1 g7 H& ~键哥!俺想扣分!!等你乱甘嘊!!!
; x  z9 I6 }0 v! {5 d2 T
我上期礼品我都留给有需要的人了
几时开张?
阿平 发表于 2014-11-5 12:41 3 ?% G( A, n$ g" g- s
几时开张?
: N& V. X: l% J4 E# s5 L" L7 p
开张果日论坛都会有人发贴咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复