返回列表 发新帖
楼主:小白 - 

第二期 有奖竞猜 快来参与!!

PIPI 发表于 2014-11-5 11:22
5 [. M1 e% b: w* P我不是为了礼品来的啊~我才没去选

6 \" u9 m! W# ]( o{:106:}键哥!我错了!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
PIPI 发表于 2014-11-5 11:24
* C# g$ U  z4 e% w% X6 c$ x我上期礼品我都留给有需要的人了

7 M7 M6 I7 {7 U  z{:166:}{:166:}下次留俾我蛇!!{:164:}
ouwei
# Y8 r/ L7 a/ s9 L  h9 G钵兰街小黄
4 |* C2 c1 F2 `可乐+冰
0 J) L6 [( _$ L4 b9 J8 T2 B! @那一夜 8 o) [2 f9 [" n7 P& X* P  W7 I
老喻钓鱼% i+ C" c5 ?1 C" ?
K籽  
# H) H% F; U5 H6 G随.缘.
! R  ?" k6 B% e4 c- G嘻嘻 5 P. |) t' j: A/ }0 G1 b1 @
小喇叭
/ p1 E7 N2 Y$ p! i# q' M5 E/ N' S3 |
请以上兄弟到店里领取饵料一份,恭喜各位!!
ouwei 发表于 2014-11-3 11:46 : M; K% S+ w- U2 g# r2 l# o
我的答案系C
+ ]( _/ Y8 j6 I8 {/ Y/ |
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
钵兰街小黄 发表于 2014-11-3 11:48 . y' ~! l% J4 A2 O; J& l3 [' K
我的答案系C
  O+ [! O: K+ E, H& U% q$ s* w
请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
可乐+冰 发表于 2014-11-3 12:16
  Z) T3 n4 U8 n5 ?7 ~! u) n我最终答案系C哇!

2 p  l) t/ N" ]请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
那一夜 发表于 2014-11-3 12:23
- t7 t! M# P) H$ m- e! a我的答案系C
" w& W- v$ ]; Y9 u9 o
老喻钓鱼 发表于 2014-11-3 12:41
' z( R; ~$ p, kC  从化街口街江滨路11号

% [7 I9 I) g5 d+ v6 N请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
随.缘. 发表于 2014-11-3 15:21 1 A( g0 t0 ]0 G2 I& U
C,确定

6 [: V' j4 o+ ?5 {请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
丶小喇叭 发表于 2014-11-3 22:01
4 X% L$ W* G  _) q" wC  从化街口街江滨路11号
) I5 ~6 `& c- @- Q
嘻嘻 发表于 2014-11-3 17:01 . ^( J, Z& ?5 ~! L. @1 s6 b; K
C  从化街口街江滨路11号

# @5 F) ?8 N6 _& M7 l$ _5 P# b8 ~请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!
小白 发表于 2014-11-7 08:36 & O7 S8 A+ g) Y3 Z6 m; d
ouwei   E) U5 g( l. ]' ]  l
钵兰街小黄 / c: P1 v$ M0 J/ ^9 W
可乐+冰

# W$ e% q  ?+ h多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆{:158:}
K籽 发表于 2014-11-7 09:52
4 _4 B$ ^: q. Q多谢小白,祝俱乐部越做越好,生意兴隆

% Q" P, E+ z8 M) F/ E% h晚上过来坐啊,顺便给你奖品
小白 发表于 2014-11-7 08:43
0 R+ X/ `' \6 Q# l, d* E请兄弟到店里领取饵料一份,恭喜!!请电:13711516631 白豪进行确认!!

A8 ]& G( a% d: j/ `哈哈 多谢小白  我这几天 白天没空呢。夜晚可以么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复