楼主:快乐源自内心 - 

陪你到这里

一草一木 发表于 2014-9-29 11:22
是的,女人不该爱得卑微,委屈,而应该有尊严

可是可能女人万万都想不到会这么爱这个坏男人
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2014-9-29 11:44
呢个世界好男人大吧!!你肯定会遇到一个的!或者你身边就有不只一个在默默的注视你!!只是你自己没发现而 ...

是的,不属于你的又何必强求
女人一直为这个男人守候多年,但是男人不一定领情的
你再纯洁,在外界睇来你只是一个笨女人
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-29 12:08
女主角唔是你怕?

女主角是谁都不重要,这个故事只是告诫各位男士,不要为了一己私欲,不要为了满足一时的快乐而伤害了无辜的人,更伤害了那个爱你的人,女人不是要来玩的,感情也不是要来玩弄的,好好珍惜那个爱你,一直守候在你身边的那个人,懂得知足,懂得感恩,你才会过得幸福
女人,算了罢,过好自己。
大侠,来把刀,把这男人的良心掏出来,拿去喂狗。
这里又很热闹
我是来凑热闹的
临海看雪 发表于 2014-9-29 12:44
女人,算了罢,过好自己。

呵呵,到女人不算吗?
渐行渐远 发表于 2014-9-29 12:48
大侠,来把刀,把这男人的良心掏出来,拿去喂狗。

何必这样,怪不了谁的,女人再好,只要男人觉得不适合他,那么女人在他心里就是不好的
吃喝玩乐 发表于 2014-9-29 13:00
这里又很热闹
我是来凑热闹的

带上大闸蟹,九节虾你才可以来
快乐源自内心 发表于 2014-9-29 12:37
是不是重生都是未知数,以后的事谁知道呢?
A应该好好工作,好好生活,做最好的自己,随时等待那个适合她 ...

未来当然系未知,但系做或唔做就已经有50%的胜算保底啦,而且趁刚做左一个100%正确飞甩佢的决定,咁信心又翻左倍,离修成正果又近左一大步了。当发现做错,一路做错,错完又错的感悟之后,当以为已经万念俱灰的时候,一个新的选择分分钟就系否极泰来的开始,呢个就系重生的意义了。过去左的系A-,未来的系A+,即系矮架。
快乐源自内心 发表于 2014-9-29 13:34
带上大闸蟹,九节虾你才可以来

五个甜筒外加一窜糖葫芦,怎么样
吃喝玩乐 发表于 2014-9-29 13:56
五个甜筒外加一窜糖葫芦,怎么样

我不吃糖葫芦的,你想骗小朋友咩?我又不是小朋友
甲柺 发表于 2014-9-29 13:36
未来当然系未知,但系做或唔做就已经有50%的胜算保底啦,而且趁刚做左一个100%正确飞甩佢的决定,咁信心又 ...

呵呵,你甘好口才唔去电台做DJ真是有点浪费
但愿吧,本来女人希望即使是错,都愿意错一辈子的,可是天意弄人
快乐源自内心 发表于 2014-09-29 12:44:11
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-29 12:08 [url=forum.php?mod=redirec

甘多道嘅,男主角唔是我哗!^ō^^ō^^ō^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-9-29 14:30
甘多道嘅,男主角唔是我哗!^ō^^ō^^ō^

我相信你做唔到男主角甘叻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复