陪你到这里

机会给予过无数次,可是男人没有好好珍惜,女人多希望你能跟她解释并不是这样的,可是事实如此,解释并没有任何意义,女人心痛男人赚钱辛苦,从来不敢要求过什么,可男人却背着女人天天去约会其他女人,吃饭,睇戏,宵夜,开房,甚至相约计划去看海,谁敢说你没钱?铁一般的事实,叫女人怎么过得了自己?所有人都说,像你这样的女子应该好好享受被爱,而不是爱得那样卑微,那样委屈,那样没有尊严。所有的人都说女人好,是男人你没有福气,所有人都说男人不好,是女人错爱了你,陪你到这里,忘了我,忘了你。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
女人,我唔信。
心里的坎,看开了,总会过{:191:}
小小凝希 发表于 2014-9-29 07:45
女人,我唔信。

女人,我需要你
Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 09:11
心里的坎,看开了,总会过

总结得出,女人,你不舍得花男人的钱,他就会花在其他女人身上
快乐源自内心 发表于 2014-9-29 09:31
总结得出,女人,你不舍得花男人的钱,他就会花在其他女人身上

{:185:}也许吧,不过我都唔习惯花别人钱。{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2014-9-29 09:35
也许吧,不过我都唔习惯花别人钱。

记得以后唔习惯都要花,你不花,他也会花在其他女人身上
快乐源自内心 发表于 2014-9-29 09:47
记得以后唔习惯都要花,你不花,他也会花在其他女人身上

{:159:}不懂得花钱的女人不是好女人?
有几个关键词系未夸张左啊:无数次机会、背着A天天约会BCDEFGHIJKLMNOP......吃饭,睇戏,宵夜,开房,甚至相约计划去看海。只能有3个可能:1)故事背景发生系原始社会,而且成条村得一个男的,所以大家都无得拣;2)无左呢个男人,A会死,而且A好怕死;3)A对个男人另有企图,但断唔会同所谓的爱情有关,因为A知道爱唔起呢个男人,而呢个男人亦唔知道爱为何物。呢个题材唔错,可以拍成爱情惊悚片
甲柺 发表于 2014-9-29 10:55
有几个关键词系未夸张左啊:无数次机会、背着A天天约会BCDEFGHIJKLMNOP......吃饭,睇戏,宵夜,开房,甚至 ...

A已经永不超生,没有太多的可能,唯一肯定的是,这个男人从未爱过A,从未在乎过A,不是给不了,而是从没有想过要给她幸福,甚至乎连后备也讲不上,无论A怎么努力做到最好,在这个男人眼中她的好永远都是理所当然的,无论他在外面怎么犯错,他总觉得A永远会留在他身边,在他眼中她永远都不够好,只是A一直都自欺欺人
快乐源自内心 发表于 2014-9-29 11:10
A已经永不超生,没有太多的可能,唯一肯定的是,这个男人从未爱过A,从未在乎过A,不是给不了,而是从没 ...

咁讲结局都系万幸的;A并非永不超生,应该讲系重生,拿起需要勇气,而放低却需要智慧。
可以改定位成带有励志色彩的故事片,不过主角得一个,就系A。
是的,女人不该爱得卑微,委屈,而应该有尊严
呢个世界好男人大吧!!你肯定会遇到一个的!或者你身边就有不只一个在默默的注视你!!只是你自己没发现而尔!!施主!刚放下就放下吧!不属于你的再优秀他也只是一个过客!!
女主角唔是你怕?
甲柺 发表于 2014-9-29 11:20
咁讲结局都系万幸的;A并非永不超生,应该讲系重生,拿起需要勇气,而放低却需要智慧。
可以改定位成带有 ...

是不是重生都是未知数,以后的事谁知道呢?
A应该好好工作,好好生活,做最好的自己,随时等待那个适合她的人出现

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复