路亚初体验!

6月8号参加美亚钓鱼网的活动,因为人数太,让位俾其它钓友上场。闲来无事,跑到鱼塘边跟钓友学路亚。很幸运,在一抛一收之间,中左条两斤的生鱼!^o^
8 a3 X4 ?! _' \: x因为不懂路亚术语,只能上图和大家分开下!^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
又多门技术了:D
看来你很有潜质第一次就路到鱼
{:cry:}  黑鱼我都某上过
另一个谢永俊 发表于 2014-06-10 19:20:30
. Z# y: Z: b% O3 u6 ^* S又多门技术了:D

4 X2 P0 }5 l3 ^" [- o路亚方便,但一天下来比台钓要累!^o^
让亮片飞 发表于 2014-06-10 20:07:13 + A) f0 M1 K" C) D2 r
看来你很有潜质第一次就路到鱼

/ Y5 x  @, ^* m运气,纯运气!^o^
小飞侠 发表于 2014-06-10 20:55:26 ! i1 d5 b. B* G+ ^
{:cry:}  黑鱼我都某上过
) h/ Z# I% N% u
以后会上嘅,漫漫长路!^o^
小飞侠 发表于 2014-06-10 20:55:26
# ?- k, g# E7 _. a{:cry:}  黑鱼我都某上过
8 \7 d. L. ]/ p' L, T, s/ A
你安排车,我带你去路生鱼!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-10 21:44:01   ^& Q2 E$ x7 j3 i
[quote]小飞侠 发表于 2014-06-10 20:55:26 [url=forum.php?mod=redirect&

/ b: K0 U- R. a6 s( v& v我也去观战
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-10 21:42:26 + D' s8 R5 L, `/ A$ Y
[quote]另一个谢永俊 发表于 2014-06-10 19:20:30 [url=forum.php?mod=red

6 r" `, X. p2 V哈哈,都是习惯的
另一个谢永俊 发表于 2014-06-10 21:46:30
8 ]$ a2 {$ }7 ~; O% _[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-10 21:42:26 [url=forum.php?mod=red

4 }/ l8 K) U; Y/ W' H8 L+ t路亚要站着,因鱼情不断更换钓点,我钓了十来分钟,挺累的!
另一个谢永俊 发表于 2014-06-10 21:46:04
3 A) p8 Q& {' `8 ?/ v[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-06-10 21:44:01 [url=forum.php?mod=red

" {& |. k* V9 u* I有车去没问题,打声招呼就是了!^o^
真是可喜可贺{:163:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-6-10 22:48 : i+ q9 u% a! n) e* ]5 ?
有车去没问题,打声招呼就是了!^o^
* x/ `. \0 T# t0 n0 M- `
好的,如果是甘 可以安排
唔震雨 发表于 2014-06-10 22:51:45
) x4 _" v# t2 K; W/ }) i7 I真是可喜可贺{:163:}

- D) C6 I* K! b0 J3 ?1 [运气,运气!完全不懂路亚,撞彩嘅!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复