楼主:凉风有信 - 

从化神采飞扬网钓鱼人年中活动细则

{:153:}我都有份
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
陈平 发表于 2014-4-22 10:21 . v9 ?& `! q4 }5 O  w1 r( X0 i
我都有份

G' P, P( Q) C$ t/ [% a, R+ f  c欢迎一起交流{:153:}
凉风有信 发表于 2014-4-21 20:52 / ]' v9 [3 S: S  x& E! ~0 }
你也来吧,正缺个女秘书
3 W4 A6 K: _; f5 m/ P
钓鱼都使秘书咩?{:shocked:}- i6 G! H: J2 k, }0 [
牙仔 发表于 2014-4-21 17:32
; ]! X3 m2 F, P6 \) B: k好活动,甘快满位噶,有人退出,第一个加我入呢。牙仔备报名1名。
2 p) I) d( a- X* Q) @" H1 f2 L
{:153:}牙大师你又话没空,迟来的报名
韵韵 发表于 2014-4-22 15:16 * \2 K; e1 Z+ a! Q- R& `5 u
钓鱼都使秘书咩?

$ m( `8 A1 E3 ~俺平生第一次当主持嘛{:154:},当然要请个小秘啦{:104:}
9 Y; o/ L. K% a& {* m7 D; D: N" p: f& ?3 q) _% X
真热闹丶本人建议奖前八名丶花园再赞助30支钓鱼小药作抽奖丶花园鱼护一只丶鱼霸标三支丶师浮标三支作名次状丶总值1600元
洪仔 发表于 2014-4-23 00:38 + r( b& m( |8 r  z% b6 A3 f4 k
真热闹丶本人见意奖前八名丶花园再赞助30支钓鱼小药作抽奖丶花园鱼护一只丶鱼霸标三支丶师浮标三支作名次状 ...

4 ]9 O8 O6 `4 r! D6 D谢谢洪仔的赞助!{:168:}
洪仔 发表于 2014-4-23 00:38 # O& o+ q/ B, [2 J& }9 N/ x( V
真热闹丶本人建议奖前八名丶花园再赞助30支钓鱼小药作抽奖丶花园鱼护一只丶鱼霸标三支丶师浮标三支作名次状 ...
$ x9 N, a  h4 B5 S6 m- p$ U
多谢洪仔鼎力支持{:168:}
有信哥辛苦了,上天保佑三休期待打酱油
勉强、无幸福 发表于 2014-4-23 10:03 & [1 b: N# s/ q0 G. @
有信哥辛苦了,上天保佑三休期待打酱油

( u: C1 t2 @# L" W) u# ~: g想办法来参加,假如你不能去,我来顶你的位置吧{:153:}
好活动啊,可惜分身无术!
凉风有信 发表于 2014-4-23 10:06
0 z0 N0 h6 k' B. T想办法来参加,假如你不能去,我来顶你的位置吧

" r- v0 }. S' N( q+ G你吾可以甘既,打酱油俺比较专业
又是一场好的休闲活动,在这里感谢善良哥,辛苦了善良哥。
爱~野钓 发表于 2014-4-23 10:19 ( J# \7 v" ~5 s: ?7 }# B
好活动啊,可惜分身无术!

4 N2 @8 e4 y5 o0 o" y) h- ^  b3 v这样的活动以后还会有的
滴滴味 发表于 2014-4-23 10:41
$ k6 [* M4 B) u2 S' d3 G又是一场好的休闲活动,在这里感谢善良哥,辛苦了善良哥。
4 O$ r& @8 M4 R# S1 h' U# `
谢谢支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复