楼主:凉风有信 - 

从化神采飞扬网钓鱼人年中活动细则

这么快就满员了,现在才能确定假期按排,要错过好活动了,能不能报名后备的??善良哥
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 凉风有信 于 2014-4-23 20:45 编辑 # u3 g8 [$ W- S5 U' F7 R+ _
李耀宁 发表于 2014-4-23 20:07
; T3 j* p8 y1 [这么快就满员了,现在才能确定假期按排,要错过好活动了,能不能报名后备的??善良哥

+ Q7 n4 q% O# |+ T可以啊{:168:}
想报名都吴得
$ S, I0 g) `& z! Z6 r5 g  d7 r. m做啦啦队可以麼
6 i8 I2 ?. t$ r& u' k. v; z  l报名吃饭(
收购凤凰水库罗飞10元一斤7 \% D5 Y% d' ]1 _( R% i$ \5 F* R
要2斤半以上
四叔 发表于 2014-4-23 22:30
. B' D/ n8 i  R收购凤凰水库罗飞10元一斤
6 M! A" {/ e% U* F3 m! b8 U要2斤半以上
$ q; P; F2 G3 I$ E# k8 g! M( x
四叔厉害啊
怎么那么快就满额了,我是一个初学者,还能去吗?
四叔 发表于 2014-4-23 22:28
$ d3 k" e* B' M. A想报名都吴得
! Y/ \) S; O% \做啦啦队可以麼6 A4 j$ L* [5 S  c/ Q: L1 ?
报名吃饭(
6 q! q1 p* r  P, l5 R! H
可以的,请早点到场,要通知餐厅预留餐位,最好早上9点到
梦幻乜妹_/ka 发表于 2014-4-23 23:54 8 \" P: ~. n9 p: b. ?
怎么那么快就满额了,我是一个初学者,还能去吗?

# ^# z8 @4 I5 w9 V钓位有限,我组织活动只是义务性质,担心安全问题,你可以过来略阵吧
握曹。。。点解我宜家先知噶{:156:}{:156:}{:156:}{:156:}{:156:}{:156:}
爲伱着迷 发表于 2014-4-26 20:13
3 Z6 Q2 r0 f" h; n握曹。。。点解我宜家先知噶

' O. g* ], p3 V请多点关注飞扬论坛,下次你就不会错过了{:102:}
满额了  可以去看吧  平时都可以随便去凤凰水库钓鱼吗?
陈平 发表于 2014-4-22 10:21
  T# Q8 z7 F. F$ E# C6 F: R0 z$ K2 r- ~5 Q我都有份

6 z. Y0 L. w% n1 R' Q+ v0 {) C带定啲红火蚁药未?{:153:}
洪仔 发表于 2014-4-23 00:38
( q3 @! f. r4 N' V+ ~真热闹丶本人建议奖前八名丶花园再赞助30支钓鱼小药作抽奖丶花园鱼护一只丶鱼霸标三支丶师浮标三支作名次状 ...
0 K6 h8 K0 g3 O0 x, ~4 Z1 S
老板!几时再带我去钓鱼?我啲技术都还返嗮俾你咯!
不在名单内。。{:titter:}牛嘿去参加。。
盏鬼 发表于 2014-4-27 12:40 / r! }% [4 T, W+ d  l6 ?$ L, X
满额了  可以去看吧  平时都可以随便去凤凰水库钓鱼吗?
! ^2 k. K/ u! ]+ C0 b8 F
欢迎到场指导!!
' L5 _8 y( B( t3 B5 l
' a- o( T0 t) S3 Y2 @3 w, y凤凰水库现在是不开放的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复