返回列表 发新帖
楼主:随.缘. - 

好野

韵韵 发表于 2014-04-16 11:53:02 " w& W8 b9 z  w$ G' D
{:76:}我都想要啊!听说冬蜜会更好!

; s0 b& s6 R  {2 A冬蜜当然最好,但都系最贵哦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-04-16 11:51:40
9 L% U7 c  l# w, Q* v& Y[quote]辰林 发表于 2014-4-16 11:50 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

' o, V& G2 O8 H/ L! }有见地,识货!
大叔意面 发表于 2014-04-16 11:30:08
0 G/ U; y  p# h* v- @2 L密集恐惧症,啊啊啊啊啊
) g% o' U# R7 i: Y
小心小心,毛吓亲!
心自飘零 发表于 2014-04-15 23:18:27
9 u' J0 E- _) v! Q  w- f  r/ \随缘,有机会拿罐给我啦;我想要罐!
4 X. z0 w% c5 K9 {0 f' E! F" U8 P
睇你几时方便一起去拿,在温泉呀!
随.缘. 发表于 2014-4-16 17:22
+ C! {  }: g! v' U  Q, w冬蜜当然最好,但都系最贵哦!

- s# x" h7 y& P那可以帮我拿一罐冬蜜吗?{:98:}

误区!! 营养价值还是百花蜜比较高。 冬蜜只是保持期比较长而已。  发表于 2014-6-16 09:59
第三泡功夫茶 发表于 2014-4-14 22:24
- \* B* J5 E; ~( C+ e9 c- F/ y喜欢冬蜜
8 h3 m! ^6 d2 O+ k
我有从化本土冬蜜哇
我想要找蜜蜂窝来自己打。到处荔枝树开化/花都没人来取,一手摸上去油腻腻的,一口吮含着好甜蜜的感觉出来了{:152:}
韵韵 发表于 2014-4-16 17:43
' |2 |6 c3 c6 t$ s5 R) p那可以帮我拿一罐冬蜜吗?
  |% h: u/ v7 X" d  K2 Q
当然可以.请问你几时要{:104:}
温馨提示:凡报神采飞扬名号者均有优惠!!!{:lol:}
风雨不改 发表于 2014-4-17 00:04 1 G# q* c. T, [+ A( l. |
当然可以.请问你几时要

1 K# u9 W- H+ Y随时都可以!拿到就要~{:168:}
随.缘. 发表于 2014-4-17 00:07 ( j% P3 H. I% g2 M
温馨提示:凡报神采飞扬名号者均有优惠!!!
6 d2 m& r; Y) B1 |
会员打几折啊?{:165:}
请问现在还有荔枝蜜吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复