楼主:小小凝希 - 

猪皮冻。

第三泡功夫茶 发表于 2014-01-15 14:57:45 ' n2 m& S+ _5 e" j1 X, Y
不敢吃!没吃过...
! U* f8 c4 e/ _
穷苦人家的食物,唔岩你吃的。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2014-01-15 11:41:07
9 @; i  t. B4 q6 ?, o{:76:}求试食,求制作方法

! g( E1 s2 r4 w# y猪皮买番来,去毛,飞水,过冷水,把表面白色的肥油切去,一定要去得彻底。再飞水,过冷水。切粒,放入煲中,文火煲至猪皮烂,起胶,加入杞子,切好的红枣片,再煮一分钟,关火,放盐,酱油。倒入保鲜盒中,冷却定型即可。(呵呵!这是我的做法,不知道有什么不同)
小小凝希 发表于 2014-1-15 20:37 % S( O& l# @( `! i- c. C6 G
猪皮买番来,去毛,飞水,过冷水,把表面白色的肥油切去,一定要去得彻底。再飞水,过冷水。切粒,放入煲 ...
9 e1 i5 E" n7 b8 D0 @9 F
{:165:}好麻烦,储定猪皮等你整
哇。看起来很好味,几时有机会试食啊,没食过喔@_@
快乐源自内心 发表于 2014-01-15 22:38:34 " q8 Q1 j# p8 s+ k( p2 c
[quote]小小凝希 发表于 2014-1-15 20:37 [url=forum.php?mod=redirect&go
5 m0 f" F+ |8 r3 M# `/ R4 l
唔便储,去买未得罗!
Lee(小妹) 发表于 2014-01-15 23:08:16
: M7 z. f4 f/ i' D. N( m3 e哇。看起来很好味,几时有机会试食啊,没食过喔@_@

# B0 Z5 x# ~3 n- m) \% i, a6 R9 c放得多辣椒过头,好辣,不过真是好弹牙的,又无猪皮果D难闻的味,特登加左红枣杞子,食得下的。
没吃过,唔知有没机会试到味道呢?
唔知送白酒好定啤酒好。。。吞落喉咙怕会有d痢
冇得试吃冇真相
小小凝希 发表于 2014-1-15 23:25
0 J; [' P6 e4 P. M4 P' m' O' V唔便储,去买未得罗!

; S+ _4 M1 }7 z9 S( a% v9 w4 `直接有猪皮卖噶咩?
小小凝希 发表于 2014-1-15 23:46
3 J: |7 t% T+ l4 y! O, `放得多辣椒过头,好辣,不过真是好弹牙的,又无猪皮果D难闻的味,特登加左红枣杞子,食得下的。
1 ~( q, Z9 Y( z4 i
你几时再整过{:164:}无钱买蛋白粉,要补充骨胶原
小小凝希 发表于 2014-1-15 20:30
$ |9 Y" B1 S" ?! W; s  E穷苦人家的食物,唔岩你吃的。

3 F2 ?: [9 D, W# c' A- J! c: t主要是我对猪皮不感冒!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2014-01-15 23:57:11 $ s' T6 E) D5 |  p
没吃过,唔知有没机会试到味道呢?
7 N1 G( Z4 {" w
呵呵!会有鸡机的!
甲柺 发表于 2014-01-16 01:03:31
5 L; \7 L" E9 }3 ]; E5 r唔知送白酒好定啤酒好。。。吞落喉咙怕会有d痢

2 @; B" D# b4 h3 O0 _# V8 Y弹牙的,唔讲是猪皮,未必会吃得出是。
david-liu 发表于 2014-01-16 08:42:16   q0 e' O8 p: `& @& l1 `
冇得试吃冇真相

: I5 n3 f0 k: |7 f& l帮你试左味罗,辣左D。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复