点标签看更多好帖

明天早上七点有车下广州吗

请问明天早上七点左右有车下广州吗?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
千秋一君 + 20 + 40 + 20 加分鼓励,希望下次有更详细的信息方便联系.
总评分: 威望 + 20  金钱 + 40  贡献 + 20 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘早赶去边?{:195:}
沟女怕{:176:}
这么晚发表啊,又没有留下电话!
有,这要问一君大湿
Lee(小妹) 发表于 2013-12-10 22:54 static/image/common/back.gif( y6 W* w$ U6 O
甘早赶去边?
3 r( o6 g4 R3 C! i- X+ I
有约,在中国大酒店正门吃M
今天广州一日游,感触很深啊,交通拥堵,行人匆匆,高楼大厦林立.....大都市来的,压力好大,不像从化冷清清,生意也不好做,像很多朋友说的从化适合养老。
云缘 发表于 2013-12-11 21:27 static/image/common/back.gif+ f5 B1 D: Y# o) t3 W( W% ]
今天广州一日游,感触很深啊,交通拥堵,行人匆匆,高楼大厦林立.....大都市来的,压力好大,不像从化冷清清 ...

- ~, P% C4 n0 B  }, f事实,但甘你点解选择从化做生意啊?
云缘 发表于 2013-12-11 21:27 static/image/common/back.gif
1 ~$ ]4 L% V- U2 M" c3 D# x今天广州一日游,感触很深啊,交通拥堵,行人匆匆,高楼大厦林立.....大都市来的,压力好大,不像从化冷清清 ...

8 n% L7 W& O/ n, y5 f0 N{:184:}其他地方适宜稳钱,我地从化适合生活,所以我最中意从化{:104:}
云缘 发表于 2013-12-11 21:24 static/image/common/back.gif7 w" ^4 M' [3 J+ Q8 {  D
有约,在中国大酒店正门吃M
4 z8 B& |  e1 p8 i
{:76:}唔该打包啦,我今晚未食晚餐呀
Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:49 static/image/common/back.gif' c/ i) }& P; h0 e
唔该打包啦,我今晚未食晚餐呀
2 ?6 m  z9 l; g! g
早说嘛,中午陪我吃M,在附近找不到吃的,只能吃洋快餐,我不喜欢吃的,心想进中国大酒店大吃一餐,怕的是没钱买单啊。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:49 static/image/common/back.gif) s3 Q6 X& `, u- C; t
其他地方适宜稳钱,我地从化适合生活,所以我最中意从化
  {, `5 T& m& q4 P& \  ?
从化环境确实不错,适合居住, 我也习惯了从化的生活节奏。
云缘 发表于 2013-12-11 21:55 static/image/common/back.gif9 N+ X$ F$ g( s( c0 J$ O, }- Z0 Y
早说嘛,中午陪我吃M,在附近找不到吃的,只能吃洋快餐,我不喜欢吃的,心想进中国大酒店大吃一餐,怕的是 ...

% ]' g5 D0 O, H{:185:}冒钱卖单咪才度帮忙洗碗噜
云缘 发表于 2013-12-11 21:56 static/image/common/back.gif  W. p5 P! U! b9 v, ^
从化环境确实不错,适合居住, 我也习惯了从化的生活节奏。

6 ^* M4 L' Y9 \% C; O; g- v2 R+ V4 M嗯,讲真的,叫我去大城市,我真唔习惯,生活节奏太快了{:195:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-11 21:58 static/image/common/back.gif9 L- [: P) h; ^. [& o* C5 U
嗯,讲真的,叫我去大城市,我真唔习惯,生活节奏太快了

' [% X$ S- m# m. Y. z' B$ S* B双12,有空进去看看我的店铺http://shop63766101.taobao.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复