点标签看更多好帖

神采飞扬&美亚同步:周六空军之感悟!

本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-12-7 22:41 编辑 6 d" Q: _- g5 \) v( b1 X

0 E8 w" `5 }. ?5 O3 J$ ^( s& M
今天带着睡意去钓鱼,阴公,先钓到六条蓝刀,可怜啊!坐在水边,想到钓鱼给我带来的快乐,还有这一些人生的感悟,觉得钓鱼真是一件快乐的事。虽然空军,还是要分享一下空军的快乐!{:166:}
) p& \4 ]* c& ?* {) Z
6 I! q8 W6 r8 c0 S
空军感悟之~出发
两个星期没钓鱼了,昨天晚上四点才睡觉,早上八点的起床了,希望早起能带来好收获。但到钓点才知道,出门的时候忘记带手机了。
出发的感悟:无论做什么事千万不要急,要冷静和平常心对待,不然很容易犯错误!{:153:}
( e& w( g/ o! t4 y0 V4 Z
空军感悟之~钓位
刚到钓点找位置,发现河边菜农辛苦种的菜不知道被哪位钓鱼人踩坏了,虽然不是自己的种的,但总觉得找钓位的时候应该多留意脚下的东西。
钓位的感悟:无论你做什么东西,别忘了珍惜和尊重别人的劳动成果。或许因为你的一时之快,但却给其它人造成不可挽回的损失和伤害!{:98:}
% d, M7 a/ ]1 j* A
5 v& K( `4 @. K% k
空军感悟之~打锅
一直以来,我的的打锅料都是以上次钓剩下的料为主,不够再加其它锅料。昨天晚上我就把之前用剩的料解冻了,今天一来就和酒米拌一下,打锅引鱼!
打锅的感悟:用剩的料不能再拉丝,但却能用来打锅,物尽其用,节俭也是一种美德更是一种财富!{:173:}
* |& d3 {( S; o5 |% p! m
空军感悟之~渔获
今天钓了六条蓝刀,渔获不佳啊。但渔获并没有影响我的心情!
渔获感悟:钓鱼就像人生,不管能否达到理想的要求,到最后你我还是要踏上归途。只要过程能见招拆招,开开心心又一生!当然,能钓到心目中的目标鱼那是为人生锦上添花。但人太贪婪,永远也不会有知足的一天,哪怕有一天你钓到世上最大的鱼,你还是在钓,因为这就是人生,永远停不了脚步!{:186:}
4 p" c3 g, b7 S; Q/ ]
空军感悟之~收杆
中午的时候,来了一位钓友,问了我今天的情况。我如实回答:今天钓不到鲫鱼啊!我之前那个钓位打了锅,你可以去那里钓。几点了?我今天没带手机,钓友回答:差不多两点了……
收杆的感悟:人生的旅途会遇上不同的人不同的事,无论是什么人,能帮助的尽量帮助。不知道什么时候或许他有一天也能帮助你自己。{:168:}
8 a2 f' q, T* J6 ~$ V1 G  J5 k9 l
空军感悟之~归途
家人知道我没带的手机,没法通知我吃饭,回到家,锅里正给我热着肚子里想吃的饭菜,还是家人最好啊。虽然渔获不佳,但家人却没有给我什么指责!
归途的感悟:无论自己在外面受了多少苦多少累,家永远是最温暖的港湾!{:95:}
9 Q8 |- ^2 s5 \, \* f" F' ~: }) o
最后还是例牌上张渔获图,因为没带手机,回家煎好了再拍的相片,各位大师不要笑哦!. i" Q9 t2 [, J3 |1 c6 Y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发系要的,哈哈!
我家金旺 发表于 2013-12-7 22:43 0 b4 x4 x+ E! v, f
沙发系要的,哈哈!

) Y& l- z5 y+ }! N1 g2 I. S沙你个头{:177:}睇都没睇清,我写得甘辛苦!{:186:}
伯伯钓鱼钓出人生感悟、感慨、感性。好野!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 22:46:40   e* J2 U- t5 ?( o
[quote]我家金旺 发表于 2013-12-7 22:43 [url=forum.php?mod=redirect&go

l0 S( T, r) u& D做乜吾俾人D坐沙发哦?我抢到头位啊?
我家金旺 发表于 2013-12-7 22:49 : h, h) r& n1 H& y3 s- U
做乜吾俾人D坐沙发哦?我抢到头位啊?
0 z0 ]. E& h1 m0 R3 D6 c
{:176:}睇到没看就坐沙发!抵打!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 22:58:59
5 o/ u  ]- L! b3 M3 S: h[quote]我家金旺 发表于 2013-12-7 22:49 [url=forum.php?mod=redirect&go

% v8 K) E5 M: l6 o  q* @' c' |. j1 [我抢左位先睇吾得咩?
本帖评分记录金钱 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 笑而不语!
好贴,我来学野啦{:163:}
我家金旺 发表于 2013-12-7 23:01 ! ?3 j  x9 y0 }" F. S( v
我抢左位先睇吾得咩?

( F3 X" U5 t9 r! U4 D' k% w. G得!{:176:}是甘易加返分补偿下!{:176:}
小飞侠 发表于 2013-12-7 23:04
& X( y( M/ q% ?2 @. Y, g好贴,我来学野啦

9 Y# F8 \1 z7 P+ `空军有乜好学?
哟。。。钓下鱼就甘大感悟既。
数来数去得四条,仲有两条去左边呵呵,好耐无吃过蓝刀受罗,回味!
有D野,今次积极左哦,上中班第日都去钓鱼,赞!!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:07 & g; s, s. h# H5 [* v
哟。。。钓下鱼就甘大感悟既。

S5 i3 S, l3 _: ~是啊,钓下钓下就有甘嘅霖法了!{:185:}
小小凝希 发表于 2013-12-7 23:11
; h. a0 Y1 s. Z5 O* P; T2 M: [% x4 q) f数来数去得四条,仲有两条去左边呵呵,好耐无吃过蓝刀受罗,回味!

2 y( ?8 ]7 F% c0 ^7 N" c真是六条,有两条遮住左,使影多张过你睇磨?{:185:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复