点标签看更多好帖

从化拼车族休闲爬山(大家都没空,已取消此行)

本帖最后由 千秋一君 于 2013-12-6 17:10 编辑 ! {1 B6 ^( T, ~9 q3 J0 n9 z5 P

& ?% l0 V. q, W# O  Q% |(7号)有没有兴趣一起爬风云岭的?' D! t- H. Z* o$ g* n( F
本周六  爬风云、聚农庄! U" F; P1 A5 }1 @$ B  {, p- L
早上9点集合,东富广场, A& U- X, z4 k  ?! P9 y
一起同行度愉快周六,中午到附近农庄用餐(费用AA)
; f4 E& P% q% q报名请QQ联系我251537685,或者打电话我13924180028
% B  j3 g3 Y8 ?$ G5 L7 F5 f. M2 V$ }报名时请写请注明需要拼车同行或者有车。
, }+ Q7 {1 _5 M2 }" I. f* c& {
: T* t6 V- f* U% T6 u" n+ F! g6 Z  o8 \% Z; |9 K
(由于大家都没空,此次出行已取消)
' n$ r8 L5 s/ \, s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我要钓鱼!!!!!{:184:}
小白 发表于 2013-12-4 16:44 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif
: U2 R8 @1 i- _% X5 _我要钓鱼!!!!!

2 `/ w! \& B  {' g# Q1 r! ^8 V1 Y. O  F& r4 S% ^  `* [
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用去钓鱼了。
希望可以参加,周五确认啦

欢迎报名  发表于 2013-12-4 17:01
{:104:}

回来啊  发表于 2013-12-4 17:41
强少 发表于 2013-12-4 17:09 static/image/common/back.gif

1 G* ~( P  ?) J: H+ [' t无得休息哗..边似你地甘好啦~~羡慕{:170:}
好活动
额,点解要周六?周末五得咩?
千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
小飞侠 发表于 2013-12-04 23:40:10 static/image/common/back.gif
1 o7 c  |' `( a% b5 x' v千秋一君,发下微博咯,相信好多从化人都想去
' ]3 l7 r" `4 f) T
想叫晒全从化的人去咩!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 static/image/common/back.gif
! u; E# V: E' R9 D) g1 r) u额,点解要周六?周末五得咩?
0 _& j2 |9 m' x$ ^3 b2 Q1 \' S
周末大家都唔得闲,系屋企休息!
千秋一君 发表于 2013-12-05 06:50:47 static/image/common/back.gif
+ L+ w* o, o  J: e& _. \- X[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-04 23:10:14 [url=forum.php?mod=redir

3 L, w+ s: m" ^可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#
千秋一君 发表于 2013-12-4 16:52 static/image/common/back.gif( \3 G2 l& g) }) N
我也想钓鱼,但车友们反映,就大家一起出去走走了。运动下也好,钓鱼后基本没有运动了,运动的时间都用 ...

: t# H" }, U; Q  T6 ?/ d所以我去不了,要去钓鱼!
小白 发表于 2013-12-5 08:51 static/image/common/back.gif8 G7 A& \& j: H5 A4 n, L
所以我去不了,要去钓鱼!

$ a8 a5 t4 d$ F" n6 p& B( W, k! P下午我去接你位,打好窝{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-5 07:52 https://www.52fy.com/static/image/common/back.gif( `7 r% N. Z3 F( ^, y; Q  t
可怜的孩子我只有周日休息-_-||-_-#
5 B3 C5 I6 K( o2 Q

_2 f' V5 Z# e: \7 l. F% i2 n那就没办法了,下次有机会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复