楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

流溪河夜约爱妃!

哈卜 发表于 2013-11-22 12:35:25 ! R- h5 N( R- S' [# Q$ t
钓翁之意不在鱼,在乎更大的鱼……
1 i- J+ V' E" ?" d  t7 N. Y) o
流溪河我钓这条是创自己记录,当然,有更大嘅是好事!^o^^o^^o^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
第三泡功夫茶 发表于 2013-11-22 14:25:34 2 \8 R/ @6 e' t! W1 \8 m$ D
我想你送两条鱼给我养~~~耐养的鱼鱼
6 B: S/ Y% t" w
如果是流溪河的鱼,最耐养的应该是鲫鱼了。要多大的?想要的话私聊联系方法!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 14:35 5 H4 k! A3 c1 o
如果是流溪河的鱼,最耐养的应该是鲫鱼了。要多大的?想要的话私聊联系方法!

8 K) `! Z% q- ?& w6 Q3 T4 P要喂鱼食吗?!五两左右的就够哦
好大一条哦,是不是比买的好吃
伯伯搞创收咩? 收获大罗非系超市出售中?{:153:}
第三泡功夫茶 发表于 2013-11-22 14:37 3 a* {- ~7 e. T" D9 |1 j6 [
要喂鱼食吗?!五两左右的就够哦
8 S1 L9 n0 r8 e+ B
我没养过鲫鱼,不过是动物都要吃东西,多少给点吃吧!钓到就给你电话!
快乐源自内心 发表于 2013-11-22 15:30 * O! r) `- `4 ?2 V( s. y
好大一条哦,是不是比买的好吃

* J$ k2 t$ W9 _* G$ P昨晚试味了,的确是好吃很多,以前的都不觉得怎样,但这次的肉质折确很好!强调一下:绝对不是心理作用!{:153:}
凉风有信 发表于 2013-11-22 16:01 & S- y# u4 i5 T' v7 l
伯伯搞创收咩? 收获大罗非系超市出售中?
% B- z3 x- D% i  S% x' [7 p% |
没试过野钓甘大条非,返到村门口就去超市称了一下,以作给自己一个留念!{:104:}
给力大非啊
盗鱼二两 发表于 2013-11-22 19:07
7 D; ^$ j0 T/ _2 D& \给力大非啊
; j2 t0 _; j$ T! E/ r$ X$ U$ V1 h
那是相当给力啊!{:176:}
{:153:}你地钓鱼群可以开个鱼档了,我去帮尔地收银{:93:}{:179:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-22 20:06 $ M9 f# j( h! g5 C" z$ ]& W
你地钓鱼群可以开个鱼档了,我去帮尔地收银

4 e! P; [# [1 V8 q8 Q/ s. H你会打斧头磨?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 20:19
% u0 w, [5 h# l* ]你会打斧头磨?
+ n- U  W5 ]; e2 V7 B/ c0 K
{:159:}打斧头做咩?
Lee(小妹) 发表于 2013-11-22 20:56:34 7 p9 P# M$ G" |, q( |6 ~. t
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 20:19 [url=forum.php?mod=redire
8 M* Y0 F- E9 h5 @0 }. L
打来买鱼罗!^o^
{:104:}0.4脚线上大非 人品啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复