楼主:强少 - 

从化——萝岗

Lee(小妹) 发表于 2013-11-7 07:42 static/image/common/back.gif  U6 e+ |& M) H8 k* ]" f) X" s3 Z
好,过来请我体电影蛇,好耐没体过咯,最多我请你食饭囖@_@

$ W5 p1 O" M% B" S& m有人请睇电影,有人请食饭,叫强哥搭埋我去先得囖。{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一般几时出发?
天天都经过咩?还是点样?
落花·成伤 发表于 2013-11-7 08:45 static/image/common/back.gif
* Y) S/ \1 ^* X: t& R我公司也在这边,爱索尔!

. h: E5 Y& y% ]哇哇,,,是姑务?甘得闲来稳我料蛇,终于有老乡才增城录{:76:}
强少 发表于 2013-11-7 10:02 static/image/common/back.gif
6 j8 L7 \3 ?' F2 A有靓女请吃饭,得闲就过去!
, O; P! ?$ e/ g% w9 q$ M
{:76:}我要睇电影
千秋一君 发表于 2013-11-8 14:13 static/image/common/back.gif+ x0 `: i7 f) u
有人请睇电影,有人请食饭,叫强哥搭埋我去先得囖。
8 Y0 y( P7 v" _* V) S, d4 e
{:76:}好好,都过来啦,相约增城
从化街口仔 发表于 2013-11-8 14:23 static/image/common/back.gif
% Y* L! ]2 ?) `3 `" R一般几时出发?

( h' d7 D9 y, M无固定时间的..就自己休息先翻去的
快乐源自内心 发表于 2013-11-8 14:30 static/image/common/back.gif
1 Y" o' @$ j8 e天天都经过咩?还是点样?

/ ~2 a6 P6 I7 C5 }& t) H2 h5 Y# ^无固定时间的..就自己休息先翻去的
Lee(小妹) 发表于 2013-11-8 19:43 static/image/common/back.gif9 f- D1 D! X. A. O4 F! P0 u/ j
好好,都过来啦,相约增城
* Y* d. t* j: K( ^0 \1 F9 {
好好,都过来啦,相约增城{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-8 19:42 static/image/common/back.gif% Z2 n; O3 R3 b( i3 L% D  J0 J
哇哇,,,是姑务?甘得闲来稳我料蛇,终于有老乡才增城录
: Z3 Y  R' h2 ?. l
可是现在我那边辞职了,现在AVON公了
时间不固定,好难捉摸呢。。。
落花·成伤 发表于 2013-11-12 08:50 static/image/common/back.gif
7 }/ O* y/ j/ x& Q7 `# Q6 H1 @可是现在我那边辞职了,现在AVON公了
- \- O; t! }5 S$ q% c
为什么还没有相遇就离开{:156:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-12 20:01 static/image/common/back.gif
: A& [- [0 V% }/ B. r为什么还没有相遇就离开
$ C: K. }( R/ ~, C
{:176:},哈哈,现在从化混了
落花·成伤 发表于 2013-11-13 08:28 static/image/common/back.gif
' \( z, I% V9 P. x. W' X" e7 [$ G,哈哈,现在从化混了
; M5 _: X3 j1 p9 h( q3 ~& e: E
哇,。。。我又想返去哇,带埋我去混蛇{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-13 20:12 static/image/common/back.gif" d9 I  V& |7 X! q; a
哇,。。。我又想返去哇,带埋我去混蛇
$ ~  ~- k( T# g  H; ]8 J
我都在在老板手下混,点带你咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复