楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

今年野钓第一鲫

憤怒的綿羊 发表于 2013-11-8 23:41
% I  o( d. L  F' e* O来自飞扬图片中心的回复:

# L2 Y2 ^* a  T( B流溪河龟咀段!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我夏湾拿路段、、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:21
: L+ Y$ _6 M  E- r我夏湾拿路段、、、
" u/ t/ H3 |$ j1 D7 E
我有时都去夏湾拿,钓点就是黄溪电站到神岗桥之间!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:20 8 W% V- A. s, P  y4 q: d; N
流溪河龟咀段!

! V/ Y6 K# o/ |8 K# M/ w; H宜家钓番十斤八斤蓝刀拿来晒鱼干就爽哦、、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:24
; f' g  n! @+ Z5 N  M- X. i. Q) M宜家钓番十斤八斤蓝刀拿来晒鱼干就爽哦、、、
, E: U8 ^7 M9 |, h
我技术不好,十斤八斤有难度,三两斤应该是可以的!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:28 * i: d; p: P$ i4 x% i1 G
我技术不好,十斤八斤有难度,三两斤应该是可以的!

. f( R6 v1 @" Z, g我家上年晒了很多、、实在是太受欢迎啦、、我先吃到几餐就被人打包扫晒、、、
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:24
6 x) ~5 a& i9 c  B% e0 z3 v我有时都去夏湾拿,钓点就是黄溪电站到神岗桥之间!

* Q7 M/ h' Y: c- }$ _3 D6 n# @我一般下夏湾拿桥底、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:32
5 R3 L8 ~1 ~, m: m: A& A. B, }8 u我一般下夏湾拿桥底、、

: b: ]& c1 W6 H7 S: I那里水深,加上有水流,好难台钓,所以我选择没水流的位置,希望能上几条鲫鱼!
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:31 & s9 C3 G2 m! }, ^- F
我家上年晒了很多、、实在是太受欢迎啦、、我先吃到几餐就被人打包扫晒、、、

! K( y; B7 r: B( ?/ j风干蓝刀群里的风月明也整过,听过不热气,味道还很好,只是现在天气还没能晒,不敢尝试!
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:36 ) o3 y; m* g; W2 a" }  f, K" h
出水口有鲫鱼钓、、不过宜家唔知有冒、、、我见人地打海杆钓到鲫鱼好大条哦、、、
/ O' @: J. q* u# i7 q
现在的鲫鱼还在深水区,想大条要用长杆,但长杆太辛苦,海杆又不玩,只有钓点小的来娱乐下!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:36 1 x& r4 ]1 J1 l$ j8 B
风干蓝刀群里的风月明也整过,听过不热气,味道还很好,只是现在天气还没能晒,不敢尝试!

- W, q( B; i7 z9 X9 l很简单的、、只需要有点风就ok、、、头尾不要、、、、汤好鱼、、就那绳子一条一条的绑住她、、、、挂在楼顶一个星期左右就ok啦、、
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:39 $ p  R3 W3 H4 g  \: u/ v% i$ I& H
现在的鲫鱼还在深水区,想大条要用长杆,但长杆太辛苦,海杆又不玩,只有钓点小的来娱乐下!

0 g5 R$ @1 k4 ^: m去红石水库睇下D鱼开唔开口蛇、、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 00:40
7 Z7 z1 u/ U4 Z6 U; s去红石水库睇下D鱼开唔开口蛇、、、
& ^& [% P% b! H# x0 ^
红石打鱼了!
- N2 R. {9 ~2 x" D# J加上我不怎么喜欢塘钓,特别是不回鱼的塘!{:153:}
想想自己的杆都发毛了。。。{:156:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-9 00:42 3 X4 c9 {. ^# |" r! p& ?
红石打鱼了!
* Q2 J$ q% j8 D1 w& E2 |加上我不怎么喜欢塘钓,特别是不回鱼的塘!

7 R4 W, I6 I1 C! v8 I: M你喜欢野钓、、、、只要是钓鱼我都喜欢、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复