楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

今年野钓第一鲫

憤怒的綿羊 发表于 2013-11-9 13:53 1 v& W# F: i7 T
你喜欢野钓、、、、只要是钓鱼我都喜欢、、、

/ A2 C9 x! R3 D' t那有时间可以一起钓鱼了,下个星期会在龟咀段夜钓,有兴趣一起过来吧。{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-16 16:19
$ H2 R/ a3 n( |! w3 ^: ]那有时间可以一起钓鱼了,下个星期会在龟咀段夜钓,有兴趣一起过来吧。

" T: `1 R- l, r冷啊、、、大哥
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-17 22:52 2 U# `3 \; c# G1 y- w
冷啊、、、大哥

% Y6 t; W$ ~) X$ E- @3 _多着两件衫,钓到十点左右就返屋企,冷先多大鲫鱼钓!{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-17 23:04
0 M) p' N5 N. N; ]+ x; o0 }; `+ N多着两件衫,钓到十点左右就返屋企,冷先多大鲫鱼钓!

6 @* _2 \6 F- S甘又系哦、、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-17 23:26
3 [" p  ?8 [7 {" ^. Y7 Q: Z6 g甘又系哦、、、

0 X' {* M- i" l$ y; f: W2 ]9 I出钓我都会在群通知,有兴趣到时一起过来!{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-17 23:30 ( Z# F* h. E- [: ]3 y- w
出钓我都会在群通知,有兴趣到时一起过来!

3 N0 @: e3 F. B! k$ q9 X) m/ a我去观战带埋花生啤酒、、、、、我打支海竿
兄弟到时出钓电我:lol
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-18 15:01 7 X8 @3 n3 i& Y2 v; V3 S+ ^' }+ i
我去观战带埋花生啤酒、、、、、我打支海竿
$ g  q; T& d7 ?) b" Z4 z
好,留下联系方法!{:166:}
从化板少 发表于 2013-11-18 15:29 . m8 F; x* Z, O) p% p8 d8 i; r1 y2 p1 |
兄弟到时出钓电我:lol

9 U, i/ V; Z5 _5 ]我系太平钓哦,你会嫌远磨?我出钓前一晚就电你!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-18 17:05
) K2 ~& |. a. Z2 s% M好,留下联系方法!

3 ^3 A+ O: P, I0 x8 K我唔知到时在不在从化、、、不过还是留个电话、、13710517814骆先生、、、哈哈
厉害!学习中
我心飞翔@ 发表于 2013-12-17 13:14:49
& x, [5 j2 i" O" L: w厉害!学习中

7 V/ z) J7 H+ e" `3 W' }8 i互相学习!^o^
          r' f4 q' w" t( P' M) M7 v
啊伯又出来毒人了,毒完蓝刀又毒我!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复