楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

今年野钓第一鲫

明月风 发表于 2013-11-5 20:33 $ e6 h4 L+ ^3 W! s% d
阿伯厉害,令人佩服
3 S" O0 |" s7 F& a( ^, M
池哥冇笑我,刚好遇到开口!{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇,几时带我去威下
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-5 20:38 3 t5 k! v* C% D& o" N, q7 y* f
池哥冇笑我,刚好遇到开口!

, W- i' d5 P6 F; ?8 O" V3日我都在神岗流溪河钓,但就一条土鲫都没{:154:}
明月风 发表于 2013-11-5 22:34 8 L# p) G, o, a2 \4 H7 v; E
3日我都在神岗流溪河钓,但就一条土鲫都没
! J7 L' U( m! r  p0 P# q. \
现在的鲫鱼还在深水位,就长杆应该好钓一点!我上次的钓点水深2米,才收获三指鲫!
盗鱼二两 发表于 2013-11-5 21:49 - D% ?; Y' ~& r/ l' p
哇,几时带我去威下

$ N) H$ ]4 A0 i/ D只要你赏面,几时都得,三天前预约,请假都陪你!{:153:}
哟哟。。。居然可以钓到甘多,连LP叫都五彩人-_-||
Lee(小妹) 发表于 2013-11-5 23:35 5 {8 g6 i' Y. t+ l$ d! ~& W
哟哟。。。居然可以钓到甘多,连LP叫都五彩人-_-||
1 I/ @* k7 G; Q4 m+ Z
钓到唔愿走,没提距罗,叫距拿支紫光灯俾我,结果波仔带过来的是白光灯,一开灯就没鱼了,阿妈又打电话来,被迫回家!
阿平 发表于 2013-11-5 10:11 7 N9 w! `  j- N1 q- J
听讲人家钓鱼你就玩飞机啵?仲比部飞机放左飞机?
$ l$ }  F7 ~" S
你又知,伤心事没提了!
{:156:}好靓身噶白鸡啊。。。嘎嘎{:95:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-05 20:37:37 : B: S2 W" A* ^" ]$ F" o
[quote]caohhh 发表于 2013-11-5 18:44 [url=forum.php?mod=redirect&goto
& L  u* V, ?. n% [! y! Z. {
空军?可能吗?街口可是有几个菜市场滴,楼主心态不好哦
中毒病发身亡
良仔 发表于 2013-11-6 20:32
0 A% |8 D. A4 v4 s# Z# t+ R# f中毒病发身亡

% J" G5 j2 t# y  i/ {# h' n去就是啦,旧年我帮你上鱼走鱼个度!{:176:}
好靓的鲫MM啊!
鱼之吻 发表于 2013-11-07 10:30:46 7 B1 R$ ?) J- B
好靓的鲫MM啊!
7 R8 u: g4 S" c, s  E
就是细条左滴!
来自飞扬图片中心的回复:4 k/ g7 t; F' v/ U

; Z7 z, R' V% G7 f
7 a" R& J" H0 b/ B
4 ~8 k* a+ E8 h7 }1 N系边度钓既

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复