楼主:千秋一君 - 

从化拼车族

凉风有信 发表于 2013-10-29 11:12 static/image/common/back.gif! n! }+ G" r! t& ~2 }8 u
俺有车喔,欢迎mm来拼车
; r2 q! c( d) ]( I/ Q  m
三姑六波同你拼过{:173:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-10-29 11:12 static/image/common/back.gif
0 x8 E1 T7 C  C' i' I$ g俺有车喔,欢迎mm来拼车

2 U1 B, u" l7 |( X* v0 i  \拼一下大家去钓鱼吧{:166:}
捞东 发表于 2013-10-29 11:42 static/image/common/back.gif
" p' u9 `& t% Y* p7 Z0 k' l组织拼车去钓鱼最好
8 P% ]8 ^4 w6 N) f$ r6 u% _" H
稳钓鱼群里有车的钓友建议下拼车游钓仲好{:173:}
要有领导带队先的话{:173:}
拼车去钓鱼好
平时去广州就找一君版猪了
落花·成伤 发表于 2013-10-29 16:46:33 static/image/common/back.gif8 W; e5 c  r2 H8 z
平时去广州就找一君版猪了

Q  }! B6 s/ b# u. P1 ^0 D1 p/ X% }可以联系我,举手之劳!
顶一下咯
好办法,有时自己一个人开车落去广州  真系好浪费
三少在此一游 发表于 2013-10-30 14:29:40 static/image/common/back.gif
% Z9 }1 I0 i) b8 M* w$ o好办法,有时自己一个人开车落去广州  真系好浪费

) o& D. `- O: |# I你常下广州?加入我们的拼车群啊,或者在这里发布一下
版主,有增城既通知我哈
Lee(小妹) 发表于 2013-11-2 21:53 static/image/common/back.gif7 w6 M2 M: O. q0 g/ Y, w; t8 O
版主,有增城既通知我哈
) z( c' g2 P, }1 P6 D* i
尔都差唔多返从化罗,拼得几耐?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-02 22:11:25 static/image/common/back.gif
! U2 W  r& e9 ~5 v. n5 P# V" M* c& G) i[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-2 21:53 [url=forum.php?mod=redirect&
& R, p9 J! |) V% o* ^+ ~1 e* y
有得拼就拼蛇,现在个个星期逼班车都是企翻来既,几辛苦-_-#
Lee(小妹) 发表于 2013-11-02 21:53:04 static/image/common/back.gif) a- P( H/ L7 D/ }& e) b' c
版主,有增城既通知我哈

2 i  i3 y% {# q; v+ A你拼得几耐?发布下,最主要主动问,唔问点知到,最多帮你留意下,你流低路线地点时间蛇!
XYL
顶一个{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复