返回列表 发新帖
楼主:Jane - 

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

可耳可乐 发表于 2013-9-7 00:54
6 a2 q$ G) k" Y- G+ d% q, g- [& B把你烂电脑给砸了吧。

% V. d6 }5 q" N0 p0 C7 j应该不是电脑的问题,是网速的问题,把电信局给砸了!{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Jane 发表于 2013-9-7 08:24
% `5 Z: `0 d& E1 v0 P; h9 d4 L% r伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~! z. C5 v9 \- l0 k: F
不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼

2 W) Y# e1 D) K打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:28
  @4 u4 s' \- h% L- a( l打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!

( \7 S' t# }1 b) b噢,俺家多了一条宽带,需要么?. a  L" h: G2 P0 \
补充一下,多的那条是长城嘀
Jane 发表于 2013-9-7 10:32 6 r# G) Q- ~# z6 N' @* l& b6 _
噢,俺家多了一条宽带,需要么?
- u' D  U, X: H; g- o* }补充一下,多的那条是长城嘀

/ G4 ~/ B$ E5 a" K  O$ ^不用了,谢谢!很少用电脑上网了,家里有小孩不敢玩太多电脑,一般都是用手机上!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:40
; P; h2 u9 s# A8 h3 Z1 d0 [不用了,谢谢!很少用电脑上网了,家里有小孩不敢玩太多电脑,一般都是用手机上!
8 z( _4 a9 t' _) V# z6 L4 k
好爸,好爸!
Jane 发表于 2013-9-7 10:48 # I4 p; {2 I2 s9 Z4 `
好爸,好爸!

9 {8 D2 p5 f/ h{:166:}
Jane 发表于 2013-9-7 08:19 ) B2 h  j% k! V  l1 m- I
谢谢捧场!
1 q' h% h6 p% ]) j% P: h! @  p要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!

P8 i' T- J4 L4 B( j好!我最喜欢爽快之人!看看明晚吧!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 10:28 2 _% v% R1 ~0 H/ P+ S2 P* P7 H6 [. P
打开左成分钟罗,无声音!可能是网速太慢了,因为我家和租房的一起孖线嘅!

1 v* f. A) U+ C* }" [哦,我也是这么过来的。痛苦!{:176:}
红红火火 发表于 2013-9-7 19:24
2 ?' X2 g7 [0 G- L! o' Q好!我最喜欢爽快之人!看看明晚吧!
$ A$ J2 P: K: Q7 p! F6 i
好,快点召集人马呗~
可耳可乐 发表于 2013-9-7 20:20 2 j2 \7 X9 {# ~7 ~8 t
哦,我也是这么过来的。痛苦!

9 o, r2 `7 e! q- X8 y4 V) O6 _5 }痛苦也没办法,没钱更痛苦!{:176:}
Jane 发表于 2013-9-7 20:39 . U% ?0 u* L  N( {* s  e+ s6 |2 m* |
好,快点召集人马呗~
2 r' z$ l' r$ z/ ]' O/ d' M
OK!你去叫一些人,我又去叫一些人就成了,你去叫人时麻烦跟那些人说AA制,因为唱K时人多喝酒等支出比较大,红红火火暂时又没发财......{:154:}
甲柺 发表于 2013-9-7 09:27 ; [# y) N  d& I) k& C
未必既,只不过醉后会将一d平时逃避或唔愿面对既事情抄出嚟鞭尸,所以会比正常时感性好多。6 T' Q& n4 b3 Q% U. }
渲染左咁多醉 ...

, C' I( Y# \' g6 R2 R( k: s9 v首歌。。。。。。正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复