点标签看更多好帖

饮左酒之后最钟意听既歌 -- Need you now

- c* U: O7 z4 i' E* k0 C      Need You Now是美国乡村乐队Lady Antebellum第二张录音室专辑《Need You Now》(2010年)中的同名主打单曲,于2009年8月首发,登上Billboard Hot 100亚军位置,为乐队最好成绩,歌曲带有60年代R&B灵魂乐和富于感情表达的70年代的独特风格的音乐穿梭在格莱美激动之夜。获得第53届格莱美年度制作、年度歌曲、年度最佳乡村歌曲、年度最佳乡村乐队/组合四项大奖。) Z' F# }1 h" @" D+ |  B% |2 _
, i* H0 v& j3 J: `8 c, I, n
Need You Now- L7 c3 e# o4 B* y# ~4 _
此刻我需要你 ' L$ u# ]# g/ h9 C- F# v, k& F
Picture perfect memories) l& E- c  p( A- T/ b, e" _6 S
想念中的美好记忆
% ?+ C- g3 k% q, bscattered all around the floor7 A! b0 k# J* `
都散落在地板上
7 G7 \- |' P7 A" JReaching for the phone
2 L( w8 d% O$ s3 X# t. c7 x: ^. h伸手去拿电话$ u3 ?8 b% e0 A' M
'cause I can't fight it anymore+ i9 H3 t' q$ M
因为我再也无法抗拒0 h8 t5 E2 }! X# m& b
And I wonder if I ever cross your mind# ]0 Y0 w; u$ |" r. g" n
我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海
% r# Z- E( O1 G. \& t4 ]; c, UFor me it happens all the time& U7 G" {# b  |" d9 }
对我来说这是很经常发生的
' x; K: H( U+ yIt's a quarter after one
3 w1 a( i$ G# F3 X已是凌晨一点十五分% g% q% Q2 D# y; }$ H2 |
I'm all alone and I need you now
0 i/ V1 n4 l7 v9 x5 I我独自一人 此刻我需要你5 E, Q+ T+ q, f# B% G
Said I wouldn't call2 T* b3 d4 v8 x" A1 X# G
说过我不会打电话
; I% Y# i  |# ?but I lost all control and I need you now
2 ?( r9 V. T- |# q; T" @1 @3 ?但是我失去了控制 此刻我需要你
  G0 d3 K5 G7 G1 O# pAnd I don't know how I can do without% {  P9 ^9 A: t! p+ _9 K  n) G
没有你 我无所适从
" v  o- C/ I/ wI just need you now. l$ z/ w9 w+ a  |. ^9 M+ t
此刻我只需要你
, F4 {+ r( Y2 ZAnother shot of whiskey' }  G7 r& v  a/ w% ~. T
又喝了一杯威士忌2 n" v( r$ n4 `
can't stop looking at the door
3 W9 z7 }7 k7 o2 }  E. E. _. Z不可遏制地向房门张望
6 Q9 o2 Q2 X+ S& w" L5 W# h1 M0 A( gWishing you'd come sweeping
4 T* G& E2 `; P" C  S6 U  a% [期待你翩翩而至1 |" {8 _& Y1 s" D8 K- D
in the way you did before. {7 R/ g& p, |) I! [
就像以前你做的那样% N4 F; x$ m: h+ J2 S) N$ x
And I wonder if I ever cross your mind
* `& Q5 K0 m) ]) h  K, v我想知道我是否会偶尔浮现在你的脑海: p. c9 j5 B7 t! ~, s) B( f
For me it happens all the time; ~* X' \" L2 c; o1 i
对我来说这是经常发生的9 N( N  u2 J- k9 q5 i2 {" \
It's a quarter after one
/ O9 a8 q5 [- G/ {8 L已是凌晨一点十五分
3 V" O9 S) S" y( n0 b- cI'm a little drunk and I need you now; h6 d, ?/ x1 ]3 ^6 r
我如今微醉 此刻我需要你+ S- I- Z$ H) l
Said I wouldn't call1 w: k7 `3 H, X- j$ d
我说过我不会打电话7 @5 B' N6 O2 w7 i7 |2 y; q
but I lost all control and I need you now- m* E# J4 p. F: R
但是我失去了控制 此刻我需要你
* B- M7 J5 n. V) ~( g; RAnd I don't know how I can do without
6 e! K. h  U) L3 G% \* A+ r没有了你 我无所适从. D; E* N. g5 t2 Y* Y
I just need you now
5 O/ |& i5 U9 H* N0 n- ^" W4 j此刻我只需要你; z0 |1 a2 _& K" H9 ^" y
Guess I'd rather hurt than feel nothing at all% E- M) h) w2 w& O
我宁愿遍体鳞伤也不愿麻木不仁1 |( G# B: q) e% O* t4 v
It's a quarter after one
5 N9 J2 E8 F) H# {3 `, t已是凌晨一点十五分
+ R/ E7 E7 ^: G& MI'm all alone and I need you now7 f. s1 q/ O* j
我独自一人 此刻我需要你
, S4 ?, k' \3 q4 JAnd I said I wouldn't call
; o1 Y5 N8 d7 u1 ~7 T5 Z7 A7 ]我说过我不会打电话8 m1 y. O2 q& ~( |% m
but I'm a little drunk and I need you now8 [/ d: L7 W- B+ s- G# ^# w
但是我微醉了 此刻我需要你, W4 u! b. v; `9 r9 O
And I don't know how I can do without7 R0 D) Y1 J' k
没有你 我无所适从
3 d2 z2 v7 z; A1 Y( x; KI just need you now5 y: `: K3 }3 r
此刻我只需要你: y1 Q, O; o/ Q7 s1 Y
I just need you now
9 G" h" P/ k( @- u' T7 v' ]/ d此刻我只需要你
3 @: `$ H1 ^4 ^" s7 @Oh baby I need you now- r' j! G( D) S( a* w: @
哦,宝贝 此刻我只需要你+ f. b, P1 v6 l" w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}得闲听听先得
好样的。比李清水强多了{:158:}
几hi下的歌子{:76:}{:100:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:42 & u2 [' }/ P( ~7 w9 t. n3 C% t
好样的。比李清水强多了
8 `* g: I. I) g9 R. U  j' D8 u4 c7 c* N
哈哈~~因为我是他的粉丝,青出于蓝嘛{:176:}
可耳可乐 发表于 2013-9-6 21:43   Q# @8 T% k+ L2 ^
几hi下的歌子

. ~" N$ m& a4 K3 v3 c  {下次饮左酒,再来听下~
我一般晚上训前会听优雅的歌曲{:104:}
不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)
无音频链接嘅?要自己揾了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32 . x5 `1 v+ g% E7 L' B+ K4 o8 D, S
无音频链接嘅?要自己揾了!

& B! |) ^) U+ u1 m/ \& S" ]$ X9 k  r  N  V6 m  ?- O. {0 ^
把你烂电脑给砸了吧。{:176:}{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 22:02 ; |0 u1 H( q# C1 {( T
我一般晚上训前会听优雅的歌曲
" X) v8 Z/ U1 Z9 H0 I, W) L
俺是从初中就养成的习惯,睡前都喜欢听歌。轻快的,低沉的,深情的,或者很High的。。。就看当晚的心情了。
红红火火 发表于 2013-9-6 23:07
: G* a6 g: X( p6 O不错!下次唱两句来听听,你唱歌可以哦!
& m7 z  u* O* M( I
谢谢捧场!{:154:}
# A7 Y! M/ F2 ^9 i6 V# P( f, W% M要不红版你下回选聚会的地点先暂别《小天然》,我们找个地方K一顿吧!
甲柺 发表于 2013-9-6 23:31 9 P4 Z9 Q1 P9 }# w9 T
嗯,确实有撩动兴奋点の功效(专家建议:接近五成酒量时使用更佳)

! Z" R- _4 K1 q呢个五成既酒量对于我来讲好难把握,因为我系“一杯起,两杯止,三杯要打的士”
+ z  q7 ]8 z" j{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-7 00:32
( o* U5 O0 c: ~无音频链接嘅?要自己揾了!

3 l% a7 l# F1 `+ J2 ^0 j; O& A伯伯,呢首歌只要一打开贴就会自动播放架,你再试下~+ _5 ]- p' c* D4 [; n) [
不过可能吾岩钓鱼听,怕会吓走你D鱼{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复