楼主:小飞侠 - 

流溪河再上鲮鱼~

请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?8 d8 S( u3 \3 P1 o  {$ d
上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去不知咋处理,放了
2 b7 q2 }5 d7 l* T5 n2 H求指导{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
飞扬神采 发表于 2013-08-21 18:56:13
6 L' m% H0 T% y6 h# B2 f: E2 ~& n请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?" g5 V2 j6 K$ B  w5 C( {" d8 S! l
上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去
. P. B) d3 N7 d
他拿来喂龟的,没看到图片吗?^o^
小飞侠 发表于 2013-08-21 18:32:41 3 n& ]5 q& ~& l) l2 Q
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-21 18:16 [url=forum.php?mod=redirec
# M; O4 h- Y$ I
要钓耐滴,鱼入锅先走!
{:76:}好东西
睇来尤特给钓鱼人带来福音哦     
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-21 20:14:21
* Y9 O. }- Z. \2 l[quote]飞扬神采 发表于 2013-08-21 18:56:13 [url=forum.php?mod=redirec

# C" a# G0 K0 \# n* ?我家既龟都要喂
茶茶 发表于 2013-8-21 20:35
, _( D3 k) }  g8 M! B我家既龟都要喂

7 [" T, \4 h( F( G- c' I* P{:176:}我冰箱冰住好多鱼仔
爲伱着迷 发表于 2013-8-21 20:34 0 p) R& n: }$ ]
睇来尤特给钓鱼人带来福音哦
& m- f0 o, j8 C: d
{:176:}是啊,
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-8-21 20:15
1 l2 p1 R" k* I% Y8 s6 G要钓耐滴,鱼入锅先走!

2 X) q. {  W+ c5 R{:183:}次次去钓都是上10几条非仔,先上大非,鲮鱼滴
飞扬神采 发表于 2013-8-21 18:56
' R/ Q' s: u* S9 f4 J请问甘细条的河鱼点处理啊?  油炸?晒鱼干?煲汤?1 b8 [$ }" L. X. n3 e
上次在流溪御景钓了一条像楼主图片大小的鱼,想来想去 ...

6 A2 w& a8 p' k. O+ O2 J如果沟到肚放生都会死,你可以选择喂龟.
客家仔 发表于 2013-8-21 20:27
8 _  z8 m# g$ V+ k8 A好东西
" O7 N7 G& b+ [% I0 V' H- A
{:185:}尤特带呗我滴钓鱼人得好野
我无养龟、无养猫咪(倒想养条小狗)
3 A# g+ Q. x6 z% d9 O. X* L7 t3 \) M: I# c. K' T" }
下次钓到送给你地喂龟啦
小飞侠 发表于 2013-8-21 17:23
' @9 F  t4 R, J3 [) Y# l* v都几清甜下

3 G+ B: C' ^& K% d6 J. J下次我都要搞餐
飞扬神采 发表于 2013-8-21 21:41
5 }% ]  J0 _6 Q我无养龟、无养猫咪(倒想养条小狗)
2 k5 T6 c# E( ^; \% M6 N
% y4 N: B6 U) t2 P! t, S下次钓到送给你地喂龟啦

' L% O* X/ @* T" B  |) m4 L3 A冰箱度塞满龟食,龟唔够多某咁快吃得嗮{:153:}
波仔 发表于 2013-8-21 22:41 # d- S% Z; i- `% H1 p+ Q$ a
下次我都要搞餐
7 z/ m1 R, U  C* W/ H/ a% t* }
{:153:}{:153:}搞条3.4斤的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复