楼主:千秋一君 - 

有没有工作日从化----广州来回的?

david-liu 发表于 2013-07-19 18:11:09 static/image/common/back.gif. ^+ {8 H  x7 _2 y( A
602路线?
: E# o! w5 S# I8 h
反正系黄埔大道出或者中山大道出就得咯!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 static/image/common/back.gif
' P) v" c( U3 M4 J+ H& b有车在广州停不起,也是伤不起啊!

1 I. E2 J& t3 x日日返不仅浪费钱,更消耗精神{:103:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 static/image/common/back.gif
2 R2 _) W& ]) i0 W8 z, P! N[quote]千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 [url=forum.php?mod=redirect&go
5 j. W4 L) j, }. `! ?8 M
喜欢回家的孩子,没办法!哈哈
千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 static/image/common/back.gif8 y" A6 O6 I8 X( @
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 [url=forum.php?mod=redir
8 O1 e, ^7 `- m6 }
我都是恋家的鞋子,不过只能每周六才翻(⊙o⊙)…
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 15:13 static/image/common/back.gif. h" K3 H& v+ _; d  S& c, n
工资五高的伤不起(⊙o⊙)…

; |8 H# U0 ~# j8 S  P哟。。。。。。。。。。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 12:49 static/image/common/back.gif
# C2 \0 L  |7 A( f2 O你点知我心思既(⊙o⊙)…
) ^/ J% H% S8 q9 ]) ?0 n
我系你肚里面的虫,但自知不能给你太多,只有祝福{:169:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 22:44:29 static/image/common/back.gif
7 N' M0 {$ w. l. Y# K[quote]千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 [url=forum.php?mod=redirec

8 Z) ]( \! P0 S' b2 ~) z5 O; p: w一个月过去就没有累的赶脚鸟,麻木了!
感样上班法太辛苦咯!{:165:}
我都日日跑咁嘅路线$ H4 Z: c1 Q- D% {4 J# b% c' ?; {
可惜公司车每日都满员的。
- u* g* R; `  y  n% A
Jason华仔 发表于 2013-7-22 09:21 static/image/common/back.gif
* H& S7 ?0 I! Q/ V  b3 ?/ x我都日日跑咁嘅路线
* [" J! w# {" T% @7 \4 a# {( j& p可惜公司车每日都满员的。
/ Z. x. {  z; Q8 Q
呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!{:168:}
千秋一君 发表于 2013-7-22 10:18 static/image/common/back.gif
- l6 ]4 H, m1 L* [; E呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!

. |) U( D' i1 {2 k3 z{:168:}
系省城机会多!
caohhh 发表于 2013-7-25 08:09 static/image/common/back.gif3 h* j4 c7 b3 i1 q
系省城机会多!
4 [+ A; j9 z2 T
桐哥也唔错吖.....
千秋一君 发表于 2013-7-25 08:38 static/image/common/back.gif. F& h+ B$ c( h7 h1 S. f9 i
桐哥也唔错吖.....
" y" T* H9 ]1 ~4 t1 ?4 D
我就无错,工作就。。。
为两餐,不容易噢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复