第一颗牙。。。。

我宝刚5岁2个月,5月10日这天值得纪念,宝宝脱落了人生第一颗乳牙。8 _( ~& X( _! ~- S

4 P9 c: g: W4 {& A这颗牙,话说,上个月,带了一根玉米去接宝宝放学,宝宝见到,果然心情畅快,情绪高涨,带着那根玉米到处显摆。怎知,许多时候往往会乐极生悲,只见他捂着嘴跑到我跟前,说牙痛。我一摸,坏了,把下面的一颗牙吃得摇摇晃晃。我只得安抚他,因为宝宝长大了,所以要换牙了。5 Y* X; ^) Y- L- ~- O+ u' [/ O  z

9 _6 T  x5 E: @这颗牙还是支持了好多天才正式退场。换下来果然是用力过度损坏的,留有牙根在里面。
$ v$ _; ^* ]+ z6 _  k4 G& b' H/ {; I( b  V* p6 [1 V
我小时候换的第一颗牙还真记不住了。我可不想我的宝不记得他第一次换的牙,所以有图以证终于长大,要换牙了。$ X$ k1 F/ {; P
/ X! q! C% w/ h4 _; D3 `: b9 b
5 S- W% B9 F5 |: O5 R6 C
/ p4 I* ]* D2 {! Z( N1 h
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
照片 2739.jpg 照片 2737.jpg
; `) T- u6 p  v% b( a4 q9 V
不知道我换第一颗乳牙是几岁呢?
这见证着你宝宝的成长!{:191:}
换牙是成长的过程,不用太紧张!
& \- M$ e* }$ Z: G/ l记录下来告诉你宝宝,妈妈记录着你的成长!^o^
我女女D牙全部都保存左落黎
我有点怕{:176:}
甘快?我家的也要留意下了!
快乐源自内心 发表于 2013-5-15 15:34 3 P8 \# `$ s- n* K0 F" a
不知道我换第一颗乳牙是几岁呢?

% W5 o3 |! D- B4 y9 o好像我们那一代没那么早换牙。。。{:174:}
韵韵 发表于 2013-5-15 17:47
: A9 A3 G* V8 Z& _4 F  O1 n6 _这见证着你宝宝的成长!
/ e  S1 h+ M$ |
嗯。记录成长。。我希望他的成长能精彩些{:169:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-15 18:02
3 a* p) x7 x: C. d/ n$ y换牙是成长的过程,不用太紧张!
5 Q4 U6 J. W) b4 c记录下来告诉你宝宝,妈妈记录着你的成长!^o^
1 \* @# W  Y; {" W- z! I
嗯。孩子只有一次童年,应该要精彩些{:174:}
david-liu 发表于 2013-5-15 18:08
6 b( R4 A: ^- Z* R/ v- f6 \9 W我女女D牙全部都保存左落黎

' g7 r, \* T" e$ m9 t! v/ b) a* S好爸爸。。赞一下。
清水豆豆 发表于 2013-5-16 00:28
1 l' x, U1 Z; B5 Y, l5 A7 J" v# R' |我有点怕

+ }+ H' L( S! Q7 W% ~) q豆豆,别怕。2 N: a+ k: @9 K7 ~% J6 Q6 T/ Q
是用相机距影出来的效果。
caohhh 发表于 2013-5-16 08:01 1 Z) W; s- N% d2 B- U* v
甘快?我家的也要留意下了!

0 V& r+ b- R( b& m嗯。超前发育了。{:174:}
多少啊多少 发表于 2013-5-16 10:36
  v- Z& G' g' T9 v/ n5 \. R好爸爸。。赞一下。
8 B9 P" E' S+ L7 K. }! r. q5 X
你都得架

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复