点标签看更多好帖

妈咪,母亲节快乐!

罗蕊语录3:刚才打电话番屋企同家婆话今晚同老公去同事家吃饭,囡儿抢电话讲,问我:妈咪落班未呀?爸爸呢,番来未呀?落班未呀?妈咪,母亲节快乐!哇,虽然未到母亲节,都甜到入心呀!哈哈,今天家婆又教会了距一句母亲节快乐!跟住又学电视卖广告的好奇纸尿布,拿住支红玫瑰:妈咪,送俾你。哈哈。。。可爱的宝!
) ~. u0 J  m$ J/ z1 C& R+ F' r
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
母亲节又快到啦,祝你哋节日快乐,幸福安康啊!{:169:}
母亲节我肥妈选择出游
- o( p1 \- p5 O* a不用我们陪喔8 W6 s4 i: @( y! h" J
但要求周六全家人回家{:185:}
放下 发表于 2013-05-08 17:53:32 / L4 f9 h" G4 s0 z! n7 {% I
母亲节我肥妈选择出游
3 t. S8 N! G3 N5 P' }, {! a不用我们陪喔
7 l9 |9 |$ [1 a- R$ Y3 F. C但要求周六全家人回家{:185:}
5 h4 O/ T$ x8 ^: m! Y$ k
我要两边走呢,妈妈和家婆
david-liu 发表于 2013-05-08 17:50:13
5 R" G/ e, w6 M8 ~母亲节又快到啦,祝你哋节日快乐,幸福安康啊!{:169:}

) @* y" T- D4 ?" _大家甘话喔
Abigail-蕊蕊妈 发表于 2013-5-8 19:16
; y+ B* w8 x/ c2 o/ ^大家甘话喔
* `3 d; K) z% x) }; ^2 v
尼世应该就冇机会成为母亲咯,唯有伺候好D母亲咯
母亲节快乐!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-05-08 20:24:39 ' s. d  N6 Y4 Q
母亲节快乐!

9 L. k: s4 E: g. R& u多谢
david-liu 发表于 2013-05-08 20:07:33
" b5 L, f* d' ]9 ?. w[quote]Abigail-蕊蕊妈 发表于 2013-5-8 19:16 [url=forum.php?mod=redire

$ d$ w6 {! ?! c/ L哈哈男的
Abigail-蕊蕊妈 发表于 2013-5-8 20:35 $ C' h" v# b" v: F
哈哈男的
- G* i' w2 F- j% w4 T' ~
系哇!{:185:}
伟大的妈妈 节日快乐!
得得戚戚 发表于 2013-05-10 17:28:06 : {2 {# n* o, g
伟大的妈妈 节日快乐!

8 f* m% A' g+ R5 `, |( M, x3 k多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复