罗蕊语录2

: k9 M+ L/ g3 d. L0 |/ z罗蕊语录2:昨晚家婆和姑仔讲电话,囡儿抢电话讲:姑姐,蕊蕊唔乖喔,今日同人打交喔。(在村里和同年的男仔打架,你一巴,她一巴,抱住对方互扯,最后拿凳子打,家婆才拉住)最终两个小朋友都无哭。我晕,过几天才2岁既小朋友就已经懂得认错,表达自己。[/可爱]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
1 D, p3 h# W8 q# J7 p# R
$ y- ]# r) A" I* v/ P% ?{:102:}无距办法
好暴力啊!
呵呵!懂得认错是好事!值得表扬!{:163:}
david-liu 发表于 2013-05-07 15:47:41   F5 N) O- y: p, \! i1 F& t( F0 O
好暴力啊!
. p- V( y/ y8 W, C! N/ y
好细力既,两个两岁的小孩可以有几大力?
韵韵 发表于 2013-05-07 16:18:44
! x. q6 X2 q! I( ^呵呵!懂得认错是好事!值得表扬!{:163:}
$ }1 [  c* `* T6 o2 O
;P;P
O(∩_∩)O哈哈~睇到你写的就想起我的小姨甥% V" G: Q( a2 x. B
一直以来我家姐都教他不可以立乱同别人打架
+ e8 F$ x; }2 k3 O有事就第一时间讲给老师听6 D  U8 X" t* W( B& }
但小孩子老让班里面调皮的小朋友打
  c& c" b- y" u' h: Y后来真是忍无可忍了
: O9 I& Q' ^9 G! `2 n1 F直接同小朋友讲“要适当保护自己,但不可以先动手打人”
, x4 H1 b8 c& F4 P" s9 {6 f2 lO(∩_∩)O哈哈~估不到讲了这话后8 {% h* r4 J# Y: @. r0 C# c
小姨甥接下来不再带着伤回来. x3 f  A4 w8 h. I) h7 ~
相反是别人被他打到流鼻血
8 T! K$ O& E& S/ z原因是升完国旗后小姨甥走在一小朋友的前面7 M5 X/ v! [8 U/ Z5 ~7 b
但那小朋友不服气落后后面就用手拉小姨甥衫的帽子
# @. I8 Q* k$ B; ?! g. P! H5 Z小姨甥手就好自然的往后拍
& U6 C3 n5 ~6 I一拍就拍到那小朋友的鼻子5 c" b- J' @' `& s
流血了
% H4 t, ^0 k: P4 h2 X  G了解后不是我小姨甥不对( U9 V0 U4 I/ G! P) |5 [
最后事件就和平解决了
, F# L0 B7 [4 m6 D' |- W- ^当然事后有教育小姨甥
  \+ J* l' R& r1 x但我好赞成他适当时候的维权行为
  N% Q1 f/ q0 N, w最起码而家的他不会带有伤痕回家!
放下 发表于 2013-5-7 18:10
7 g' A! g7 v* D' BO(∩_∩)O哈哈~睇到你写的就想起我的小姨甥
6 [; C6 D5 B9 Q# s' W  z1 t一直以来我家姐都教他不可以立乱同别人打架
# Y: O  ]+ K& m3 d( n& t1 K( b- M0 z有事就第一时间讲 ...

4 r; L- _- D4 B7 t我囡还没有读书呢,两岁人仔,家婆是带距过家玩发生的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复