点标签看更多好帖

钓鱼人小心

这是一个真实的故事,话说当年,钓鱼仔仲系太平学钓鱼时,听到一件使所有钓鱼人都怕的事,还记起,当时正是四月当中,正是鲫鱼上鱼率最多的时期,当时一位老坑正钓得开心到笑嘎状态,旁边来一个人,以下就系巨地两个之间嘎对话:
/ a/ D& @+ c) y5 |5 H( B6 i6 j旁人:师傅,嘀鱼点卖啊??
/ D+ J+ k! {7 }; b9 N' l/ Z老坑:吾卖嘎
8 s9 F$ M1 s- G; a旁人:15蚊一斤卖么??! D4 v# n8 M9 x$ {* }. G
老坑:吾卖7 t! j0 o5 j; Y8 b3 u; m/ \
旁人:20蚊一斤呢??
+ p, M0 f6 s' y4 d8 ]1 t: V老坑:吾卖,无烦住我钓鱼," ~; I. A4 z9 {  f" U
就系呢个时候,出现了一个宁人意想吾到嘎事,就系旁人突然飞起一脚,将老坑T入河中,罗起鱼护就走了,当时老坑上来时,鱼护与人已消失到无踪,! Z! S0 J& f% }7 @
抢钱,抢金,抢人,抢手机,真系未听过抢鱼,所以钓鱼仔系度提醒各位钓鱼人,野钓有风险,请注意个人安全。。{:157:}
& \+ R% _1 U' j2 O+ S7 W: K, p6 j  w
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
特别提醒刘版,个人钓鱼有风险,为了保证你个人安全,请不要单身去作战,以免案件重演{:153:}{:153:}
各位大师们真是要注意哦,狂拉起鱼引人犯罪咯,多鱼就打个电话来,义务帮你分担D{:176:}
明月风 发表于 2013-4-28 09:27 6 h' ~$ d+ Y0 U; z4 {
各位大师们真是要注意哦,狂拉起鱼引人犯罪咯,多鱼就打个电话来,义务帮你分担D

5 x+ t$ J- n' n% g! W( F. G池大师钓多鱼时记得俾个电话啦
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 08:55
; c& ^, V* O' w* M特别提醒刘版,个人钓鱼有风险,为了保证你个人安全,请不要单身去作战,以免案件重演

' j. U4 h0 C# b8 L4 w抢我果只都系痴线架啦,原因唔话你知!
…………钓鱼子一般去边度钓鱼多,我得闲稳会一会你……:lol
听到一件使所有钓鱼人都怕的事,我唔觉得怕哦。
感觉系昨出来的{:153:}
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 11:01
- Y2 k8 f3 k: v( N6 f; S  s池大师钓多鱼时记得俾个电话啦

! Q- [) C3 Q: _好,吾够力拿鱼时电你{:176:}
安全第一!现在系毒蛇出动嘅时候了!大家注意!特别系晚上!
david-liu 发表于 2013-4-28 12:31
0 Y( n8 u% p- z3 G抢我果只都系痴线架啦,原因唔话你知!
( h  O" |. |, B+ s. m8 M! @9 Z
{:153:}下次就抢你鱼
明月风 发表于 2013-4-28 16:12 ' ^" d( N; a  m
好,吾够力拿鱼时电你
% k4 h# b! e1 B8 x
放几旧石就罗吾到啦
阿平 发表于 2013-4-28 17:27
- G3 i/ H  ]4 D8 ^$ a0 e8 a安全第一!现在系毒蛇出动嘅时候了!大家注意!特别系晚上!

( N" V: q7 V! n{:153:}你条蛇无被咬到怕
大眼仔 发表于 2013-4-28 13:04
& \- \5 Y. I% A" I& G0 [, f0 D' N听到一件使所有钓鱼人都怕的事,我唔觉得怕哦。
% t8 ~+ @! d4 H$ k8 h3 \0 X* {, Z
{:153:}
钓鱼仔 发表于 2013-4-28 17:58
7 g. s  l- L: @" E下次就抢你鱼

" h. H+ @8 r- |; d3 t- J妖~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复