点标签看更多好帖

写给鲫鱼的一封信

% j  U2 y( g9 t7 {( S+ W
0 ]! w8 ]+ s; y7 A: w
鲫鱼,你好:
2 U- x8 l0 x/ ^9 B      时序转凉,你在那一片自然水域还好吗?
7 _  B9 {) Y8 K7 l2 p/ d$ p. A      秋尽冬来,四野茫茫的自然水域,食物稀少,草枯水旷,根本不如饲养你的那口方塘,老板定时投食让你不为寻找吃的东西而一天比一天瘦身,同时塘中的深水让你抵抗冬天有一道屏障。  w! A" n3 {3 ~1 V5 ~
      毕竟我们是两个世界生存的物种,你生来就是娱乐人类和奉献自己的,你在自然水域中拥有一个世界,但你的界线太局限了,我们人类对未可知的水世界具有无限的好奇心与探究性。/ B  _/ N% w4 o' g! D  r
      “电工”时不时的出手,你在电流之下如能偷生,还不是留下身子畸形;河中大小不一的网笼子,你也难逃陷阱;排水管道中时有工业污水流通运河,让你六神无主……这些你是不能容忍的。然而在生存本质上,你长大后就会不其然远离生长的地方,成为人类一道美味。! \) \7 n6 F7 |  F
      钓鱼人显然在娱乐休闲之中要与你打交道,他们投以美味引诱你。你呢,在低气温下怎不象其它比如草鱼、青鱼、花鲢等鱼类不吃食过冬,偏好这一口,真不知道你当时心里是怎么想的,是想作最后的告别,用吞食这种方式为了脱离水域让钓鱼人一笑?其实,你与人类一样明白“吃”是为了更好的活,不过你的“吃”在各种鱼钩上意味着难活啊。) A  N9 _- g! n% V! L# K
      这是没有办法的最无奈的事,你的生存权还没有一部法律保护,只是海洋每年有几个月的地方休渔期法规,所以说钓鱼是合法的,是中国钓鱼运动协会倡导的一项体育活动。+ }) ^6 P# h" b! h% Z3 R  W7 ?
      耐寒,是你的天性,也恰恰你的这一天性让钓鱼人忙着用细线、小钩、深水、美食挑逗你,诱惑你,一个冬钓季节开始了。
  t4 H/ o& y1 R' g' ^! d# A

/ p- f2 ]: G- Z" F% \; }+ d
( B4 ^0 L& `. q. Q, f& d/ j$ b6 g: `/ B, k6 I/ V3 S6 {8 g) j
                                             我垂钓,我快乐!!6 M, p5 T- k9 _; N# O9 ?! s
                                             从化钓鱼人俱乐部!!!
1 N  Q8 o4 r9 n  r! x
                                         QQ:15140103
1 G8 H' R, d1 [1 o                                                                        俱乐部地址:从化街口江滨路11号(天伦酒店背后)
1 C2 P- l+ r9 D( p4 m2 a& K: }; i8 x0 M) G
/ x( h% T* G+ n% W2 ]; S4 `
! J" t: r# @; ~4 X# i
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
有没有人写封信给我?
快乐源自内心 发表于 2014-11-7 14:55 2 A( ]$ N0 i3 C' l( m0 {
有没有人写封信给我?
& {$ s( k* o+ u) L& C& t' ?$ m0 g
有啊,要不要??
{:156:}抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚
Lee(小妹) 发表于 2014-11-7 15:32
/ t1 s4 Q, E) }; [3 {6 o8 {抵挡不了诱惑,最终论为阶下囚

/ F" }+ E6 e. k6 J: x做鱼跟做人其实都一样
小白,你好!
第三泡功夫茶 发表于 2014-11-7 16:11
: p- G6 O5 S* c7 ~: P小白,你好!

) g' u! X. U: s; n. y$ C我不知道你叫什么,但是我还要对你说:你也好,多谢!!{:174:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42 & b7 o' u* S/ s+ t& J; ?) C' Z
做鱼跟做人其实都一样
: G  j+ l9 e$ K+ D: h$ w! i/ Y, y
这个冬天,我也想要一封温暖的信{:93:}
这么快就联络感情?{:titter:}
小白小白你去做土鸡等我们来钓
Lee(小妹) 发表于 2014-11-8 08:52 9 M! M- k, v4 f9 W
这个冬天,我也想要一封温暖的信
7 `$ \! R- T; M. ^
要不要也写给你一封啊
) E% y+ t4 g6 ^/ j) K2 }
小白 发表于 2014-11-10 08:30 & y6 c# G+ E2 u* T6 P' {4 L
要不要也写给你一封啊

" `2 u  F& F* ~$ |6 U0 B{:93:}最好啦
Lee(小妹) 发表于 2014-11-10 08:47
- N% K2 v4 x: H7 l$ A最好啦

! V5 k9 Q0 o& m5 M2 x* Y这是给你的~~0 i2 J$ Q5 Y4 m! N* b, t
{:176:}亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我抛在一边。你知道我是怎样的心情吗?我三步一回人头啊!
7 K  x3 ]* A; H9 P  P, G( G3 `8 M+ ?. q7 T3 [( E5 ]
  但是我无怨无悔。因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?
6 x* s) D( S) a0 m0 w7 Z$ g5 {0 b1 v
  小妹妹。本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的杂志献给你,由于我的身份暂时不宜让你父母看见,我已偷偷地将它放在了你闺房边,你方便的时候自取吧。对你的思念,是一天又一天。' ^% n! T# |- A' c5 U/ L2 ?" u

8 s6 v# C' }% i( f% Z+ P1 w   小妹妹,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。Kiss you,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的笑手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候,看见漫天爱情的星斗在充满希望的闪耀。( ^1 {5 p% ~' `2 }  x
{:176:}{:176:}
小白 发表于 2014-11-7 15:42 % ^$ c) ^4 w0 B& X3 ?% o  y) s' ?
做鱼跟做人其实都一样

; D( e6 {( m) a8 |{:163:}{:163:}呢句说得好!现在社会中,人也要面对着各种各样的诱惑!!抵受不住也有可能带来万劫不复的后果!!
小白 发表于 2014-11-10 11:56 5 w% V7 L& [' Z8 c. f: ]2 V8 |
这是给你的~~1 H2 u3 g9 ~' t9 m
亲爱的小妹妹,我是真的爱你。然而你却不理解我对你的爱情,只暗恋着别的男人,将我 ...

: x+ Q7 |! R/ |7 i% D' C( |2 i- _{:176:}{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复