楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2013年五.一从化钓鱼人俱乐部休闲活动

zenglsjx 发表于 2013-4-16 11:29
' F. {1 B" e& f/ K7 i, R" [可惜我这次活动参加不了,要翻老家

# ]' y$ N1 A& _- W3 L% B6 O翻老家同老史钓鱼打猎咩?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风月明 发表于 2013-4-16 11:33
, ?! b9 J. S+ F% z翻老家同老史钓鱼打猎咩?
% c/ q3 l+ K) I$ ]% `
想啊!但是恐怕都没时间
zenglsjx 发表于 2013-4-16 11:37
: ]& s, e$ D5 B1 H6 X  ]想啊!但是恐怕都没时间

6 p5 `7 D8 n5 k+ a* y% \哦,回老家要日日洗衫,甘又是没时间咯{:176:}
风月明 发表于 2013-4-16 11:42 5 L* n5 K; e" O: S) m& V; v: m
哦,回老家要日日洗衫,甘又是没时间咯
( E- ?+ e% Q8 G" l. L- Z/ `8 n
晚上去搞大鸡,还有好多生鱼钓,期待( s, p' o  k4 K
好活动,支持。可惜我可能要值班,应该参加不了。预祝活动顺利举办:victory:
{:163:}
钓鱼郎 发表于 2013-04-16 11:53:15 ( N# b  g$ B7 _$ W7 g. g# @0 t! ]
好活动,支持。可惜我可能要值班,应该参加不了。预祝活动顺利举办:victory:

" L" x  X, R; k2 u+ U5 Y- c, S* `富哥又独自去偷欢咩?
zenglsjx 发表于 2013-4-16 11:29 7 b& y, Y1 ~! U0 @" X
可惜我这次活动参加不了,要翻老家

% w6 M& L, H' r+ _. T. Q! N; v: t- s可惜可惜{:160:}
 支 持
钜华美食 发表于 2013-4-16 03:021 ]7 a5 K" T( U: R
学我桐少师父既!搞天堂山!第一部份仲去借紧米,有料返就报名!第二部份卖锅都去,,,,,,报名一名,车辆一台五座比 ...

) o% V- |3 t) ]: T: J  m/ }华哥我帮尔报弟一场,跟住我坐尔车去弟二场!
微凉 发表于 2013-04-16 14:52:08 8 n8 D' I4 g7 I# E/ Q+ l
 支 持
6 j) X. j( ?% N0 S  u6 H( N# \# l
多谢支持!^o^
zenglsjx 发表于 2013-04-16 11:29:40
0 ^1 s: D! R, u) R' H可惜我这次活动参加不了,要翻老家   {:96:} {:156:}
% A/ o! P9 y. D! k
没关系,以后很多机会!
钓鱼郎 发表于 2013-04-16 11:53:15 % c% g# m* w) C9 D2 C, i4 _/ i

5 _0 N* g/ c; a+ a- {4 I& I富哥偷鸡过来蛇!^o^
caohhh 发表于 2013-04-16 13:07:29 - q9 s) P  T5 r
[quote]钓鱼郎 发表于 2013-04-16 11:53:15 [url=forum.php?mod=redirect&

( N2 l% m% W( K6 ~: h有走私就好咯,有的一定叫你......
波仔 发表于 2013-4-16 15:07   P: a$ }( b+ D  X% n
华哥我帮尔报弟一场,跟住我坐尔车去弟二场!

9 G  f& Z6 n! p" C& w1 S5 h1 k- {0 {; H* H0 R
我冒银还您果{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复