楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

2013年五.一从化钓鱼人俱乐部休闲活动

ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-04-15 18:16:48 + W* T0 {+ H  B- Y3 v5 i5 B
[quote]良仔 发表于 2013-4-15 17:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

( M% F% ~8 [4 f1 @% c2 S全都报晒
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
玻璃 发表于 2013-4-15 19:07
7 O4 |. ^% R& r看定D先,我的慢慢来

, N5 u3 x$ V, F好的,甘要睇定D哦!{:185:}
良仔 发表于 2013-4-15 19:08
: u( q# d% Q! m' b5 O& p师父好久没一起钓通宵咯:(
& g$ s4 ^; Q1 S5 A( O
我都想去啊,但真是走不开,或者再和家人商量,看能不能安排时间!
傲风£灵少 发表于 2013-4-15 18:40
! X$ p3 q; c0 W9 [4 Z# {& Y参加.第二部分:垂钓休闲活动:龙门县天堂山水库(地派镇)占个位先' T, h  x9 _4 m/ B1 _* G/ b

9 R/ `  e* l3 W; K) f8 l      第一部分唔参加了,冒银 ...
# O: T1 @2 y" R$ @
去睇下交流都得架,不一定要钓鱼!到时交餐费吃饭就得了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-15 19:34 0 Z, y2 s4 s: a. Q+ P6 V
好的,甘要睇定D哦!
7 ~( F' z$ K6 H2 T& l! L
我只帐蓬可能会入水,怕落水哇
玻璃 发表于 2013-4-15 19:44 & v" i3 I& r. j3 H% u; X% b/ m
我只帐蓬可能会入水,怕落水哇
; R" f$ S2 t' `  K; @+ Z! j6 O; N
定D来,好多人有帐篷,混帐是啦!^o^
傲风£灵少 发表于 2013-4-15 18:40
. M  v5 ?  K% v/ ]8 z/ g. n8 X参加.第二部分:垂钓休闲活动:龙门县天堂山水库(地派镇)占个位先( t+ q) U  U; }. j1 Q! p1 \! `( f
+ b  D/ V$ Y/ f, \7 a* b* X
      第一部分唔参加了,冒银 ...
4 d  `! P3 L' q9 B
我借条斗火棍比你玩下磨,需然差D,都用得架!
报名第一项。
弟一项我都报名!弟二项迟的在定!
学我桐少师父既!搞天堂山!第一部份仲去借紧米,有料返就报名!第二部份卖锅都去,,,,,,报名一名,车辆一台五座比亚特
最好有MM混录{:153:
{:157:}接受报名的帖发到哪里去了啊??
玻璃 发表于 2013-04-16 08:04:26
1 i/ x6 d0 N: u, b+ s1 N# M5 V最好有MM混录{:153:
9 F0 u# ^7 S% M3 j" x2 V( ~. O
MM请自带!^o^^o^^o^
钓痴 发表于 2013-04-16 10:01:21 0 @8 ~, N. F0 R! h6 ]9 T
{:157:}接受报名的帖发到哪里去了啊??
6 b0 t2 N! \: k# |
本帖的前面有链接!
可惜我这次活动参加不了,要翻老家   {:96:} {:156:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复