健康是福

很久没发贴了。1 M, L' Z$ h( ]+ W; s) q1 w" V
) D+ j- b& V2 {
这段日子,宝妈相当不省心,宝妈感冒咳嗽了,而宝宝一直不舒服,发烧,咳嗽,眼晴发炎,没消停过。幸好,一切都好起来了。; V8 n, @  r$ L/ `5 g1 e! Y, p& w
* O1 h3 B' F1 |& a  H8 A# |
然后,宝妈有空了,上来发个贴。
3 H1 Y: A1 f& [2 s( d& N7 \& s$ X2 e8 D3 v; s( O) I5 R0 ?
最大感触是平安健康就是福。祝愿各位幸福。。。。。6 {9 r. H# H) ~& E. a3 j* w6 u+ j
, w2 i6 D3 n3 a" j, ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
很久没回你的帖了,因为你很久没发帖!1 Y: p1 w" i  s# Q' i: M* w
最近流感又来了,注意宝宝身体哦!^o^
好起来就OK
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 12:13 9 _; j+ A( u( p; H  r! O
很久没回你的帖了,因为你很久没发帖!. U7 F4 D2 w( Q8 s
最近流感又来了,注意宝宝身体哦!^o^
! l/ U2 b' ]# v. F" Q
呵呵。。。姐我没空上来啊。。{:174:}
* G& c. F3 S  U# Y4 ]. w' Y听闻,再次当爸爸,恭喜了。。。
david-liu 发表于 2013-3-29 13:35 * z5 Y, ?/ a0 I" U" `" S3 T4 a3 C
好起来就OK

- l8 j/ r+ |  s" o  t/ C  S嗯。春天很难适应啊。。。。倒是适宜细菌生长。。。
多少啊多少 发表于 2013-03-29 15:02:15
, |: b, B7 ~! D7 S[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 12:13 [url=forum.php?mod=redirec
+ D9 T% Y4 W3 m1 ~
多谢祝福!3 a: R0 H: x0 C( H+ a4 D7 `
又多一个,你要多发点育儿心经等我学下!^o^
我可以贪心点嘛?* W: y) G' n+ Q$ h
我可以要一家人健健康康,齐齐整整,平平安安嘛?/ V8 p6 t. P! z# v  ?+ w
祝愿安康!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-3-29 17:09
( x1 `0 X& t- Z+ I1 g) Z8 H; E/ e多谢祝福!
' W8 Q& g) n& v" V又多一个,你要多发点育儿心经等我学下!^o^

4 _8 `$ H) l( c互相学习,互相探讨。{:166:}。。。。
放下 发表于 2013-3-30 00:01
1 ^( U; s/ C7 ^- p! n/ }我可以贪心点嘛?
1 Q' z/ W3 F; u1 V& p) S5 Z我可以要一家人健健康康,齐齐整整,平平安安嘛?
  @! O6 n9 M6 H) e祝愿安康!

7 j6 S6 Z' h% N! W. L1 R1 z: m9 I嗯。一家人都平安健康{:169:}
大家都要健康幸福{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2013-3-30 22:47 3 D9 W% G" t" X! c+ n/ n6 k
大家都要健康幸福

" \& Q: m. u- d嗯。大家好,才是真的好。。。{:174:}
呵呵,珍重。{:100:}
zhucanjian 发表于 2013-4-2 16:16
; E4 i# `9 J3 d呵呵,珍重。

9 a% \$ `* K8 z) |7 A嗯。谢谢。
多数小朋友都是这样啊,膳食方面要多加注意,春天细菌容易滋生!
caohhh 发表于 2013-4-2 22:45
+ `3 _- B. I- G9 o0 m+ I2 K; g多数小朋友都是这样啊,膳食方面要多加注意,春天细菌容易滋生!

+ n- h5 x: P* K" s0 \, K0 J嗯。谢谢。。。会注意饮食的啦。。。。。怕怕了{:174:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复