楼主:明月风 - 

风干蓝刀——我家的至爱美食

{:153:}池大师!下次我钓到D蓝刀全部给你帮我加工算咯!!{:100:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2013-3-21 13:35 - `2 H: x5 h  R; V
池大师!下次我钓到D蓝刀全部给你帮我加工算咯!!

: ]8 `3 Z9 [  k9 h/ F0 D% A好啊,但最好是风天
老叶 发表于 2013-3-21 12:44
; F# s- a9 {& N; _+ [几时比D来试下味蛇

) W. L5 L8 ~8 I; U1 C" z  C( F5 `# ]* U  z4 \$ T6 X! b* f
供不应求{:159:}4 |6 ], ^2 G4 X7 Q4 ~
' p/ I: T5 {; b% l# G0 Y
风天大家钓多D蓝刀,我来做,大家试
0 K7 @9 {9 \% X% ?- C
zenglsjx 发表于 2013-3-21 12:31 7 O: c( W" h4 t2 ]/ i5 ?7 u% k
池哥果然厉害,下次我都试下,但没地方风干D鱼
* n1 \, ~# @. H8 c0 p( j# u" H7 b
经常洗衫都有地方干了,何况几条鱼仔{:176:}
风月明 发表于 2013-3-21 10:41 : \/ s) H1 g) X' Y0 K
有时间请你试下
8 w- X1 X% C& ~- S- ~9 I8 e2 T
{:168:}多谢先
风月明 发表于 2013-3-21 14:54
  m- E" m7 t9 b+ Q好啊,但最好是风天
! ~( Y! f3 ?7 r; C
{:153:}呐!你话噶!!!
风月明 发表于 2013-3-21 11:13 + m& l5 L+ E7 |  ]0 L% t
向富哥学习
& z' }% {; [; g
应该我向你学习{:166:}
钓痴 发表于 2013-3-21 16:58
3 O* ^6 T5 r$ r4 j呐!你话噶!!!
  B2 ^  k1 R) G9 ?7 g
要抽水的喔{:153:}
甘好环境晒鱼仔.我度就唔得了.怕放在阳台,没人时.老鼠爬出来偷去食.池哥好好心机.佩服
风月明 发表于 2013-3-21 10:39 ! `% m9 o$ f' S3 t' v
你又岩口味
8 S  O# e- h. T9 D0 B2 {
其他鱼干吃得多,但从未吃过刀干,池哥安排下???嘻嘻
傲风£灵少 发表于 2013-3-21 23:05 : g7 K# E/ T8 |6 C( W: r" K: p
甘好环境晒鱼仔.我度就唔得了.怕放在阳台,没人时.老鼠爬出来偷去食.池哥好好心机.佩服

, D# x: T- v8 j我家阳台老鼠就没见过,小鸟就见来过,最怕小鸟拉屎{:176:}
波仔 发表于 2013-3-22 11:11 . h0 x( P$ ]9 k2 p2 x
其他鱼干吃得多,但从未吃过刀干,池哥安排下???嘻嘻
) ~9 e' Z) X1 z3 o. l
# F: Z2 |4 d. j7 T/ x- `
下次夜宵每人一条(不是太多人的话){:166:}
风月明 发表于 2013-3-21 19:29
- t5 E& U( V: _- a要抽水的喔

: i4 d7 B. w. h, b( S{:189:}抽几多啊??
钓痴 发表于 2013-3-22 13:12 6 b1 X  X1 u/ Q8 e9 x
抽几多啊??
0 N7 z% d1 |2 h$ l& B
你话呢?{:176:}
风月明 发表于 2013-3-22 11:26
% L' U7 F2 |3 P$ a3 |下次夜宵每人一条(不是太多人的话)

: `; z( F  k2 K都好吖!期待、、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复