啊!春天。。。。

g1 v# o5 D! p2 q' j( q1 B
最近,觉得自己挺无知的。

7 \, M7 v9 E& P( ?
0 [" d$ v5 P/ y, Y: s2 l* j" A
总有点想彰显自己对事和物特别的精辟,然后到最后,却显得特别无知。这种无知特别容易让人心生倦意,于是我就变得满脸倦容了。

0 a& z3 `, |+ R; a( B

( C; L$ ?, g( G# u  R
但是,无关系,有个无知的心更容易获得灿烂的春天。

* e7 s1 h2 d- J. ?

# h( \- C' Z* n. t8 R' k
于是,看到眼里满眼的翠绿新叶更鲜嫩,满树红艳艳的木棉更红眼,刚钻出土外的草芽更调皮。

/ B: k- [9 q# _' v8 {
宝宝特别珍惜一枝一木。不知谁家调皮孩子扯下来的嫩树,竟然心疼得不得了,然后郑重送给我,还要我将它带回家。

: [' }4 C8 s, l5 I) q& X5 d
人生处处有道理,但唯独带一枝春天的新枝回家,然后直来直去地看它枯竭,真是万分不忍,却又毫无道理可言。

e* p" ]- o; |* i9 x+ T# ?

# B2 M! A' a, n+ @) H0 G% Y
于是,只能感叹,多情的春天,是否来个意乱情迷的故事呢?
/ a5 s5 N& `* D/ P) p
5 N8 A4 Y; a# O/ s
到那个时候,应该带宝宝去看相牵的两树枝迎风而立。

7 v' R* t1 A8 c
9 U) I& n& \0 |9 ~+ j9 o0 J$ v6 x* Q* S5 U# N
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
啊,多少。。。
  E3 n5 {1 X- f6 ]' l+ F0 C多少个日日夜夜没再见你了+ v7 s/ ^7 [: G. c$ _7 S
你可知道我想念你. F& X+ c$ `8 _, ^. z" o! P; `' @
想念你的好,想念你送我的,那瓶美酒的味道。。。
李清水 发表于 2013-3-14 08:26 0 k+ P0 g$ M. t% S  G, ]# O
啊,多少。。。
& W- _. c4 p' ^4 u% v2 V6 u多少个日日夜夜没再见你了
0 ?& @2 e- ^( E. [( J( E2 h5 e& I你可知道我想念你

) h9 t# `6 w" q7 R7 C清水啊。姐也想你啊。{:174:}
) I7 x- K! n" t) o3 R5 V) U2 m( F不见你,连写贴再也没诗意了。
多少啊多少 发表于 2013-3-14 08:57 - x" ]+ L  N6 a
清水啊。姐也想你啊。, h2 M/ v- k  e
不见你,连写贴再也没诗意了。
0 D! @' N3 B4 S& b, h3 h

3 Y5 s/ ^# F4 C7 i2 t我是有酒有诗意,没酒没诗意
李清水 发表于 2013-3-14 09:09 # h" n- V3 ~: [7 C5 C* h  ^
我是有酒有诗意,没酒没诗意

$ e2 |& G# ?8 Y+ G呵呵。 真是诗人有诗意啊。
春天来了,木棉花开了,带上宝宝一起捡木棉花去
快乐源自内心 发表于 2013-3-14 14:46
3 U) L$ A) j; _. P+ _& x春天来了,木棉花开了,带上宝宝一起捡木棉花去

! a  }7 S: ?* j$ B呵呵。估计宝妈没这个在树下等的耐性。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复