楼主:斌robin - 

茂墩战报

钓痴 发表于 2013-02-25 22:36:08
( \9 d4 q. k$ _5 r! u" d贴也不错!如果加上时间、地点、钓组、用料、钓法等就最好了!!
) X" Z2 k6 _1 z$ l( z. @3 u) @
好的,这些重点居然没加…真不好意思…晚点补上…
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
茶茶 发表于 2013-02-25 23:54:15
$ O% L2 f- H+ M1 T. G+ p9 ]7 u哈哈,写得几好,下次来个大师级特写

8 T$ \& p2 ~7 E9 Q我怕增加大师们的女fans…所以就只给背影了…
david-liu 发表于 2013-02-25 22:27:01
, f% C: ^& c5 a6 ~阴功鬼咯,干晒水喔
; b9 c3 Z1 n. ~
我第一次来的时候已经是这么干的了…前天是第四次去茂墩。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-02-25 22:34:46 2 ^1 C+ h9 z: u7 k' l
多谢楼主分享!
& H+ S  p/ t( X% P2 c" o# j看到甘瘦身的蓝刀就知道水质还是比较好,不过也太多了吧,层叠层!0 c% m+ h8 a7 C4 j# K8 o- I* t# O
初次发帖都算很好了,
" G) ^4 ^; b% w9 ]
谢谢加精~桐哥还教了我怎么用人油…:D
良仔 发表于 2013-2-26 00:48
; ^$ b6 W3 w  d# I+ [2 s1 j师兄又去左噶
" M5 F+ v* m6 F* ?- m2 `
睡醒没事就去看看,顺便钓钓。
& H& o9 s. J$ ~- l这星期六去白洞,有兴趣麽
加精无用,无野奖
斌仔以后多多去钓鱼,学的东西就多了!!小贝哥和桐哥龙哥都是高手啊
斌robin 发表于 2013-02-26 07:31:06 ' a# G, `# T' Q2 n
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-02-25 22:34:46 [url=forum.php?mod=red
# ]6 S( d* M, y7 M
你拿左奖品就不用人油了,杆油可以代替,我试过,效果不错!
大眼仔 发表于 2013-02-26 10:28:14 & b0 }$ o' {9 z6 x4 t2 I
加精无用,无野奖

1 g0 n' c/ A* ~# a$ B; U去年和今年凡是加精的帖都有奖品,如果你没拿到可能是没注意或者错过领奖时间!
个滴小蓝刀多唔多骨架
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 14:42
8 x# ~/ i) M. B: Z! l9 _个滴小蓝刀多唔多骨架

: N) \* N/ K- p6 F: h9 _  d多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好
最好再说说用的饵料{:168:}
睇来果度得蓝刀肥左哦..
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-26 14:37 ) \% @. ^( Y5 M- ~6 M; q
去年和今年凡是加精的帖都有奖品,如果你没拿到可能是没注意或者错过领奖时间!

8 y1 x) `) g3 A0 U/ S% m  g我吾知,算吾要
风月明 发表于 2013-2-26 16:41
  E4 W0 {0 Z0 |7 c3 |' S# Y多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好

) ]) u3 y+ y) |6 s5 r怕,好怕上火,呢头食个头见效

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复