楼主:斌robin - 

茂墩战报

快乐源自内心 发表于 2013-2-27 08:40 . n9 @! ~* j4 o4 W
怕,好怕上火,呢头食个头见效

0 l7 V/ V3 ^- [2 A7 N! @) |我更夸张,还未食完就已见效
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
风月明 发表于 2013-2-27 10:42 ! l3 J& P2 D! z6 H: Z' }
我更夸张,还未食完就已见效
- s' S0 a, b6 J1 K3 W: j
9 J+ z9 W' i: ~& w& _6 p9 y5 ]2 Y
{:157:}真是架?
快乐源自内心 发表于 2013-2-27 11:30
2 M: V2 p2 z5 u7 {9 f真是架?

. @& [" ~9 Q2 M4 G5 \0 T% f是真的,全家都怕上火
风月明 发表于 2013-2-27 11:37
) k* O. [, S- O, x3 C# R是真的,全家都怕上火

; y, g! ?4 I% o; m. c& L/ {真是巧既姐{:78:}
白豪用普通的杆。。。{:183:}6年的杆。。。( z& w3 M, K3 }! S/ \5 f5 f
6 X: y0 w8 z, G- d/ t- ~. P
阿龙好像是用3米9的杆。。。饵料不明。。{:183:}。/ X) a. g1 j% X/ }" B; x6 m
4 N8 o) r4 U, S* ?* G
桐哥用的是3米6的超轻的不知道什么杆。。{:183:}。
3 I5 l$ Z  S0 W' {2 t; O5 t饵料。。。不记得。。。6 S# B6 G6 y# E; q

* I2 k0 \0 ?, c# M小贝小涂,好像是3m6的杆。。。
/ A4 ]1 Q" k" }9 R7 R( c0.6主,0.2子  S. z1 _7 V% P$ O, t* Q6 J* \
饵料,拉饵。。。腥香。。。具体,不知道。{:183:}0 @+ J# ?6 P! x' o% o/ a
* j' S2 E$ f! M. w  t
我自己用的4.5m杆,饵料桐哥给的。。。然后自己搞了点快枪手100%。。。
3 w; k% B' O. b没怎么打窝。。。主线,1.5.。。。子线1.0.。。。(这就是我渔获低的其中一个原因)* B8 H' ~3 R8 ~. i- t' ~: Z2 e- g( U6 e
勾,一开始想钓低,看看有无中物。。。就用5号倒刺勾,后来换了4号小勾。。。1 p9 p9 q2 v7 t2 Q1 ], T; x

, T' e, ^) b( O: k这次有点乱,下次发帖再整理整理。今晚决战公安村水库。。。晚上估计太黑没什么图。6 j4 A8 p' O2 G+ Z
就拍拍渔获,如果没空军的话。。。呵呵。{:185:}
- p" t- D2 }% `. H$ s5 q% q' A; Q
麻贵凡 发表于 2013-2-26 20:43 9 c1 K1 v+ w+ c7 N
睇来果度得蓝刀肥左哦..
1 L5 h+ G6 M# w; i- a* X& t
马口都肥。。。其他肥鱼,可遇不可求。。。9 }% M) `* o  S  ~
风月明 发表于 2013-2-26 16:41
/ o! }9 X% Y0 v$ I) o) |* S多。不怕上火的可以煎或炸;怕的话(我就是)风天时风干也非常好
* `( _; C  h# N! U% h5 h
风干怎么搞?就是杀了之后放点盐晒鱼干?
快乐源自内心 发表于 2013-2-27 08:40 5 c" a- B2 x/ d
怕,好怕上火,呢头食个头见效
; j# k; f0 v0 f( A
鱼仔清蒸。。。唔知得唔得呢。。。呵呵。
" T% m) g$ S0 ~3 @3 {: o
斌robin 发表于 2013-2-27 14:22 : a$ v  M- F3 G# ^
风干怎么搞?就是杀了之后放点盐晒鱼干?
3 C1 D' s, z0 }9 R- W$ T5 b' @
我没放到太阳下晒,只是起干燥北风时放在阳台放风吹干。
风月明 发表于 2013-2-27 14:33 , }' A( f- z0 T+ l+ N
我没放到太阳下晒,只是起干燥北风时放在阳台放风吹干。

5 e3 m* t- I- A. L" Z" @! d然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开始见效了。。。
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40 6 u% M# T0 ~9 `! q$ [) T
然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...
, K* ]( T8 E1 w' v7 Q; n
你仲夸张过我地哦,甘怕热
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40 . R5 q! E  u# z$ I
然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...

+ J+ n! _: U  N: E; D肯定要蒸吧
{:185:}' o* A+ w" x( E: }8 k

+ o5 z3 Y9 ^/ ?/ K龙哥当天的装备:银龙鲤13尺,1#主0.4子、4#白袖
) x* K* J% h8 y- u1 G0 t
; {1 r# M- ^/ b) P
- @- i0 P9 b1 E4 k9 m
斌robin 发表于 2013-2-27 14:40
$ b( E( A: c) |& M9 o6 h然后呢?直接吃?不用煮啦?。。。然后怎么煮?。。。我也怕上火。。。呢头都未食,闻到味道姐,过头都开 ...

& n) V6 w- G5 Y0 f$ z' h/ ~; w  Y8 g5 \1 t' t7 ~) E
真夸张!你的上火本事。
% T/ C' y* p- _; j# `$ y! f5 N" @8 Y9 s& e2 N- }. F+ b  ?6 Z
煲饭时加些姜、油、豆豉、白糖一起蒸就是(放去风干前,只加些盐淹几个钟喔,不要放姜等其他配料)# S3 Z: L- n9 D) A
补图

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复